Одноклассники Равшаны Курковой рассказали неизвестные детали ее прошлого

На днях журналисты связались с бывшими одноклассниками 37-летней Равшаны Курковой. Оказалось, что с самого детства у актрисы был необычайный талант перевоплощения, благодаря которому она стала звездой своей школы. Бывшая подруга артистки поделилась некоторыми подробностями их прошлого.

...
Бывшие одноклассники Равшаны Курковой рассказали, что она с самого детства умела привлекать к себе внимание
1 из 12

Сейчас Равшана Куркова — одна из самых востребованных актрис. Ее регулярно предлагают самые разные роли, и со всеми она справляется на ура. Свой творческий путь Равшана начала еще в 12 лет, снявшись в фильме «Тайна папоротников», а ведь тогда она еще училась в школе. Журналисты портала StarHit.ru пообщались с бывшей одноклассницей актрисы и узнали, какой она была в том возрасте.

«Как-то на праздник «Букваря» она пришла в голубом сарафане вместо черной формы, с огромным белым бантом. Ребята так и липли — все хотели с ней пообщаться, и это было взаимно», — вспомнила Оксана Ткаченко.

«По дороге домой подруга постоянно рассказывала какие-нибудь интересные истории. Например, про новые изобретения или как модно одеваться. Она взахлеб делилась информацией, которую находила в книжках, журналах, газетах. Бывало, говорит-говорит, а потом резко замолчит. Выждет время и как засмеется: «Оксанка, да я же нафантазировала!». Придумывала она правдоподобно и красочно», — призналась бывшая одноклассница актрисы. Пути Оксаны и Равшаны разошлись в старших классах. Куркова перешла в другую школу.

Однако и там актриса смогла отличиться. «Учителя всегда хвалили ее за успеваемость и чаще, чем остальным, ставили высший балл. Казалось, она никогда не уставала, а ведь нагрузки у нас были очень большие», — вспомнила бывшая одноклассница Равшаны Диана.

Она подчеркнула, что помимо учебы Куркова всегда успевала участвовать в школьной самодеятельности. Также журналисты выяснили, что в детстве гадалка пообещала Равшане, что она станет знаменитостью. Так и сбылось.   

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот и новая звезда, настоящая красавица. Необыкновенно красивая и очаровательная Равшана.
  • Как фотомодель хороша. Но зачем соваться в кино - в кадре полный провал, голос и интонация всегда однотипная, не соответствующая эмоциям, в кадре непластичная, неинтересная, угловатая. Полное несоответствие званию « актриса». Когда вижу ее в фильмам, всегда вызывает недоумение.
  • Тут она более менее на 34 года выглядит, в отличий от предыдущих статьей про нее, где писалось что она выглядит в 37 как 19-20 летняя студентка старших курсов, а так да симпатичная узбечка.
  • Скучная пресная серая мышь
  • "Прославилась благодаря первому мужу Артёму Ткаченко. До этого эту актрису никто не знал. Потом стала встречаться с продюсером Ильёй Бачуриным, бланодаря которому её стали снимать.Непосредственная актриса. Таких пруд пруди." У неё ещё дядя или кто там из родственников очень влиятельный. Она милашка, но никакая актриса. Была бы лучше хоть моделью, что ли...
  • "Прославилась благодаря первому мужу Артёму Ткаченко. До этого эту актрису никто не знал. Потом стала встречаться с продюсером Ильёй Бачуриным, бланодаря которому её стали снимать.Непосредственная актриса. Таких пруд пруди." сами себе противоречите! НЕпосредственная-значит не обычная, особенная
  • Это она в рекламе Связного? Такой противный мальчуковый голос и акцент уральский в этой рекламе, я звук всегда выключаю
  • Красотулечка! Изящная! очень нравится как актриса!
  • Прекрасная актриса, талантливая , красивая, чуткая. Очень нравится! Желаю огромных творческих успехов и человеческого счастья!
  • Она прям такая вся ладная-складная. Комар носа не подточит. Поэтому уж очень скучной кажется и какой то слишком правильной