Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

41-летняя Диана Вишнева станет матерью в первый раз

Не так давно в прессе появились слухи о том, что Диана Вишнева беременна от своего супруга Константина Селиневича. А неделю назад знаменитая балерина решила не выступать на собственном фестивале, объяснив это настоятельными рекомендациями врачей.

Сейчас в Москве проходит фестиваль «Context. Диана Вишнева», однако балерина, которая занималась организацией этого мероприятия, вовсе не собирается принимать в нем участие. Об этом прима сообщила в своем Инстаграме.

«Как вы знаете, настоящий артист выйдет на сцену в любом состоянии, даже полуживом. Его вряд ли сможет что-либо остановить. Но в этот раз мое сегодняшнее физическое состояние и, наконец, настоятельные рекомендации врачей, не позволяют мне выступить на фестивале в качестве артиста», — написала Вишнева, спровоцировав слухи о пополнении в семье (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Сама Диана эти домыслы пока никак не комментирует. Однако на видео, опубликованном в официальном Инстаграме фестиваля, заметно, насколько изменилась фигура прима-балерины Мариинского театра. Журналисты портала Peopletalk пообщались с окружением танцовщицы и выяснили, что она действительно ждет первенца.

Перейти к обсуждению 52

17 ноября 2017
Текст Виктория Артемова

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • Поздравления! Она великая! Явление.
    Пусть все будет хорошо!

  • Красивая! Благородная красота. Желаю ей материнского счастья и радости

  • Вот балерина прекрасная, великая, настоящая Прима! Красавица! Талантливая! Всё о ней только в превосходной степени! Ни в какое сравнение с Волочковой, укоторой одни понты и скандалы, может в самом начале большого творческого пути она она могла бы стать большой балериной, но что то не сложилось - со стороны кажется, что Волочкова сама виновата.

  • Очень молодо выглядит. Как девочка. Не думала, что ей уже 40)

  • А Абрамович точно здесь не при чем?

  • А Абрамович точно здесь не при чем?

  • Реально как девочка выглядит. Я ее впервые увидела лет 5 назад и тогда подумала,что ей лет 25.

  • Молодец!!! Уже пора!

  • На Чулпан Хаматову чем-то похожа)) Молодец! Карьера-карьерой, а продолжение рода важнее

  • Хриз14

    На Чулпан Хаматову чем-то похожа)) Молодец! Карьера-карьерой, а продолжение рода важнее

    какая чушь, откуда вам знать, что для нее важнее ? было б важнее, уже были бы дети давно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.