Максим Фадеев выбрал новую участницу группы Serebro

17 ноября продюсер Максим Фадеев раскрыл главную интригу последних нескольких месяцев — кто же будет новой участницей группы Serebro вместо Полины Фаворской. Кастинг в группу прошла 19-летняя Татьяна Моргунова из Санкт-Петербурга.

...
Объявлен новый состав группы Serebro: Екатерина Кищук, Ольга Серябкина и Татьяна Моргунова
1 из 14

В конце лета стало известно, что солистка группы Serebro Полина Фаворская покидает коллектив. А на днях Макс Фадеев объявил о финале кастинга на место певицы и назвал имя победительницы — новой участницей девичьего трио стала юная петербурженка Татьяна Моргунова.

«Каждый раз, когда колесо перемен запускается вновь... я верю, что это надолго. Я верю. Поздравляю тебя, девочка! Добро пожаловать в семью #MALFA. Интересного будет много, это мы обещаем!» — написал продюсер в своем Инстаграме, опубликовав яркий снимок всех трех солисток — Ольги Серябкиной, Екатерины Кищук и Татьяны Моргуновой.

Также Максим объяснил, что до конца года в группе все еще будет выступать Полина Фаворская, а уже в следующем 2018-м Татьяна сможет проявить себя. Напомним, что на место в коллективе претендовали и уже признанные знаменитости (например, актриса «Молодежки» Юлия Маргулис), и звезды «Дома-2», которым, впрочем, Максим Фадеев категорически отказал из-за их скандальной репутации.

А вы согласны с выбором Максима Фадеева? 

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Их кто-то еще слушает?
  • SEREBRO является лучшей поп-группой в России! И кто не знал, слова на музыку пишет Ольга с 2007 года, так что она главная солистка группы.
  • "Я во многих клипах вижу всякие сатанинские знаки. Только непонятно, зачем эта символика? Люди смотрят и ничего такого не видят, как она действует?" Мне кажется, что этими знаками люди показывают свою принадлежность к каким-то группам и своих спонсоров.
  • Прочитала, что новой стлистке 19 лет, так что не старая она, но внешность отталкивающая, черты лица какие то резкие
  • Серябкина - это золото девушка , лучшая в группе)
  • Да кому вообще может нравиться эта группа. Что девочки, что песни которые они поют ни о чем. С Аллегровой никто не сравнится.
  • ""Серебро" давно превратилось из попгруппы в транслятора сатанинских энергий в социум посредством своих песен и клипов. Посмотрите внимательнее последний клип "В космосе". Развернутая пентаграмма в сцене, где на девушках проводится линия с цифрами, сатанинский образ на лицах, на лбу отчетливо видны рога, белый конь - это бес, а трое девушек на нем представляют собой совокупление с ним. Распространенный среди сатанистов образ покорности бесу. Наргиз мало того, что пичкает свои собственные песни и клипы этим, так еще и за "Серебро" взялась." Обалдеть! Видимо, для каких-то непевческих целей группа еще существует.
  • Серябкина "старая"?))) девки, вы с ума сошли? Серябкина щас в самом соку. К тому же красотка, че уж говорить) а эти блонды, как фон для неё. Отрывается после темниковой, молодца)) больше никому не даст себя затмить
  • "Фигура ужасная. Плечи широкие, узкий таз - как у мужика. Лицо некрасивое. Полина гораздо красивее." Да ладно, спортивная атлетичная фигура, не всем грушами быть с толстыми задами
  • Фигура ужасная. Плечи широкие, узкий таз - как у мужика. Лицо некрасивое. Полина гораздо красивее.