Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дмитрий Хворостовский скончался на 56-м году жизни

Утром 22 ноября стало известно о том, что Дмитрий Хворостовский, у которого в 2015 году был диагностирован рак, умер в Лондоне. Эту информацию подтвердила агент знаменитого оперного певца.

Сегодня в Твиттере Дмитрия Маликова появилась запись: «Дмитрий Хворостовский умер». Вскоре после этого певец удалил этот пост со своей страницы. Интернет-пользователи и журналисты поначалу подумали, что это была неудачная шутка или аккаунт артиста взломали. Однако несколько позже агент знаменитого оперного певца прокомментировала новость о смерти ТАСС.

«Дмитрий Хворостовский скончался в Лондоне», — сообщила Анна Ильина информационному агенстству.

«От имени семьи Хворостовского, мы с тяжелым сердцем вынуждены объявить, что Дмитрий — муж, отец, сын друг и любимый баритон — скончался в возрасте 55 лет. После двух с половиной лет борьбы с опухолью мозга он мирно умер у себя дома утром 22 ноября в окружении своей семьи. Пусть тепло его голоса и его душа всегда будут с нами», — гласит сообщение, размещенное на официальной странице Хворостовского в Фейсбуке. 

Напомним, в 2015 году у Хворостовского была диагностирована опухоль мозга. Дмитрий прошел несколько курсов химиотерапии в Британии и даже вернулся на сцену. Однако в декабре прошлого года здоровье оперного певца снова ухудшилось, и он был вынужден отменить все концерты.

Woman.ru приносит соболезнования близким и родным Дмитрия Хворостовского.  

Перейти к обсуждению 165

22 ноября 2017
Текст Виктория Артемова

Реклама

165 комментариев Добавить комментарий
  • Очень-очень жаль, великий талант!!((( светлая память....

  • Очень жаль!

  • оооо как жаль(((((( обожаю его

  • Мои глубокие соболезнования.. Одна за другой плохие новости ...

  • Соболезнования родным и поклонникам .. а маликов фу! мерзко как - пусть уж лучше родные сами сообщили это .. а не так как он - написал , удалил ..

  • боже мой как жаль человека.такой талантливый и приятный мужчина.

  • Оооох( Царство небесное..

  • жаль

  • Вечнaя память Дмитрию!... хочется обратиться к учеными-онкологам почти словами Груздева из Места встречи : Найдите, наконец, корень этой жуткой болезни, найдите его!

  • Как жаль!....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.