Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Волочкова назвала опального миллиардера Керимова любовью всей своей жизни

Не так давно 51-летний Сулейман Керимов был арестован во Франции. Российского предпринимателя выпустили под пятимиллионный залог и подписку о невыезде. За миллиардера заступилась его экс-возлюбленная, 41-летняя Анастасия Волочкова. Своих многочисленных подписчиков балерина призвала помочь «кто чем может».
  • Анастасия Волочкова
    Анастасия Волочкова решила поддержать задержанного во Франции Сулеймана Керимова

Российский предприниматель Сулейман Керимов на днях был задержан французской полицией по подозрению в крупных финансовых махинациях. Позднее миллиардера отпустили под залог в размере 5 миллионов долларов. Также ему запретили покидать Лазурный берег. Экс-возлюбленная Сулеймана Анастасия Волочкова не смогла оставаться в стороне и написала откровенное признание в своем Инстаграме.

«Мои дорогие. У кого сохранилась душа... Вопрос касается самой главной любви моей жизни.. Сулеймана Керимова.. Я никогда не называла имени этого человека.. Протягиваю руку поддержки! Даже в книге, написанной мною 7 лет назад, я назвала его господин С.... Много любви нас связывало на протяжении трех лет.. Все это было тайно и скрыто.. Потому что счастье любит тишину...» — сообщила Анастасия (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

«Признаюсь искренне в том, что я никого не любила в этой жизни, как Сулеймана.. И не полюбила до сих пор...И я знаю, что он меня любил...Это Человек, который научил меня любить! Мужчина, который стал для меня идеалом!» — продолжила балерина. Волочкова призвала своих фолловеров помочь опальному миллиардеру: «Я не могу оставаться безучастной, потому что тема касается Мужчины, которого я любила и люблю. Если Вы со мной — помогите Сулейману... Я —просто молитвами могу помочь». При этом Анастасия так и не уточнила, чем интернет-пользователи могут помочь Керимову, который сейчас находится во Франции.  

Перейти к обсуждению 160

24 ноября 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Дмитрий Голубович, Артем Коротаев, Валерий Шарифулин, Станислав Красильников/ТАСС, Instagram

Реклама

160 комментариев Добавить комментарий
  • не поспоришь)

  • Помню ее интервью в очной передаче по моему по первому, где она говорила, что решила расстаться потому что поняла что Керимов человек нее ее круга, что он примитивен и прочее)))

  • скинемся, граждане на залог мультимиллионеру от своих убогих зарплат

  • Гость

    скинемся, граждане на залог мультимиллионеру от своих убогих зарплат


    Организуемых фонд помощи всем бедным олигархами!Ура, товарищи!Можно будет гордо рассказывать потомкам, что спас самого Керимова

  • Один денежный мешок из рук уплыл, думала другой подвалится. Но не подвалился. Пробует всеми силами вернуть уплывшее.)))))))

  • Что, у Насти спонсор накрылся?

  • Ну неглупая, свои бы личные проблемы разгребла , а Сулейманчик и без наших пожертвований вызволется.

  • На фото 1 у нее вид как у очень пьющего человека

  • Подпись под фото 12 позабавила- "сейчас балерина тщательно скрывает свою личную жизнь".........
    Конспиратор века прям, из ТВ шоу на всех каналах не вылезает, прописалась там

  • Давайте лучше все, как Настя, помолимся за него, наверное об этой помощи просит Волочкова.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.