Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эвелина Бледанс чувствует вину перед старшим сыном, потому что посвящала ему слишком мало времени

На телеканале «Dомашний» стартует новый проект «Москвички», рассказывающий о знаменитых женщинах, которые приехали из глубинки и смогли покорить столицу. Первой героиней «Москвичек» станет Эвелина Бледанс. Телеведущая расскажет свою историю жизни.
  • Эвелина Бледанс
    Эвелина Бледанс стала героиней документального цикла передач «Москвички» на телеканале «Dомашний»

Бытует мнение, что в шоу-бизнес можно попасть либо благодаря связям, либо через постель. Чтобы доказать обратное, телеканал «Dомашний» запустил цикл передач, где знаменитые женщины расскажут свои реальные истории успеха. Путь к славе этих героинь был тернист, но каждая смогла преодолеть все преграды на пути к поставленным целям.

Первой историю своих побед и поражений поведает Эвелина Бледанс. Артистка поделится самыми интересными фактами своей биографии, расскажет о детстве в Ялте, своем решении покорять Москву, и о том, какой ценой ей далась слава. Так, стало известно, что Эвелина испытывает чувство вины перед своим старшим сыном Николаем.

«У меня есть чувство неудовлетворенности собой. Я всегда считаю, что что-то недодала своим родителям или детям. Даже в отношении Семена, которому я посвящаю все свое время, я чувствую, что что-то ему еще недодала. Да, Коленька то жил со мной, то был с бабушкой, но раньше у меня не было такой загруженности, как сейчас. Я понимаю, что я была не такой уж плохой мамой, все было хорошо», — откровенничала артистка.

«Ребенок у меня замечательный, образованный, серьезный. Ему уже 22 года, и я не могу управлять его судьбой. Он живет с папой в Израиле, был в армии, окончил курсы программистов. Сейчас работает программистом, но мечтает стать музыкантом. Играет в группе и поет (не попсу). Мы с ним общаемся по телефону, Скайпу и Вайберу, иногда он приезжает ко мне», — рассказала Бледанс.

Некоторое время отношения Эвелины и Николая были натянуты, но сегодня артистка наладила общение с взрослым сыном. Первый выпуск стартует уже 2 декабря. В следующих выпусках документального цикла передач «Москвички» мы увидим новые откровения звезд шоу-бизнеса — свои секреты зрителям откроют Ляйсан Утяшева, Нонна Гришаева, Алена Водонаева и другие…

Перейти к обсуждению 10

01 декабря 2017
Текст Полина Нефедова
Фото Instagram, Legion-Media, Starface

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Опомнилась! Упорхала, бросив ребёнка с отцом, а теперь совесть "заговорила"(

  • ну так старость не за горами! время собирать камни

  • Какой волосатый Коля!

  • Считаю, что Бледанс сполна получила за свои прежние грехи:мужу бывшему изменяла, сына старшего бросила и еще так искренне обижалась, что сын с ней общаться долгое время не хотел, а теперь сама в положении престарелой брошенки с больным маленьким ребенком (хотя ребенок, конечно, не виноват в грехах мамаши, суровая вышла "ответочка судьбы").

  • Ну а на кого ей надеяться в старости..От кого внуков ждать..Явно не от Семы..

  • Жалко ее как то. А вообще вот оно вылезло, у многих моих приятельниц повылезало то , что в раннем их детстве мамаши таскались по мужикам, или карьеру типа делали. А теперьу детей такие обиды, а они все в слезах и незнают что и делать.как найти контакт с 15- 20 летним детиной. Никто же не говорит всю жизнь при себе держать, но если родила, будь добра люби, уделяй внимание и старайся вложить правильные ориентиры в жизни, и будет вам и детям хорошо. А детские обиды, это страшно. У меня папа покойный точно вот в такой ситуации был, как ее сын. Мать так и не простил, до самой смерти. Это страшно(

  • 7и 8 фотка прямо из мультфильма "Антошка,Антошка идём копать картошку."

  • Ой, старший прям Бигфут какой-то, оформление лица такое.... и углы..... как у древнего человека. Странно... мама симпатичная.

  • В детстве смешной, а сейчас симпатичный парень и борода ему идет. Молодец что поддерживает мать, значит великодушный человек раз смог перешагнуть через свои обиды. Главное что бы она это ценила, а не воспринимала как само собой разумеющееся.

  • Инна

    Ой, старший прям Бигфут какой-то, оформление лица такое.... и углы..... как у древнего человека. Странно... мама симпатичная.

    тоже удивляюсь. Эвелина такая красивая внешне, а мальчики не удались. Неужели первый муж такой некрасивый?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.