06.12.2017
В середине ноября этого года 22-летняя Джорджина Родригес родила 32-летнему Криштиану Роналду дочь Алану Мартину. Вскоре после появления крохи на свет возлюбленная футболиста снялась с ней для обложки одного из испанских журналов.
  • Джорджина Родригес
    Джорджина Родригес показала лицо новорожденной малышки на обложке журнала

О беременности Джорджины Родригес СМИ узнали весной 2017 года. Летом суррогатная мать родила Криштиану Роналду близняшек, а в ноябре на свет появилась Алана Мартина. Этой новостью футболист поспешил поделиться в Инстаграме. Спортсмен не скрывал своего счастья по поводу долгожданного прибавления в семье, а поклонники мечтали поскорее увидеть новорожденную малышку.

На днях в Сети появились кадры новой обложки испанского журнала iHOLA!, на которой Джорджина позирует вместе с Аланой Мартиной. Родригес не только снялась для издания через несколько недель после родов, но и дала подробное интервью о ребенке, семье и своих отношениях с Роналду.

Джорджина не стала скрывать, что они с Криштиану долго не могли определиться с именем для малышки. Возлюбленная футболиста утверждает, что все свободное время они с Роналду проводят с детьми. Родригес не только неотлучно находится со своей дочерью, но и помогает спортсмену воспитывать троих детей от суррогатных матерей. По словам Джорджины, им с Криштиану удается не только строить крепкую семью, но и сохранять романтику в отношениях.