Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Родригес показала лицо новорожденной дочери Роналду на обложке журнала

    06.12.2017
    В середине ноября этого года 22-летняя Джорджина Родригес родила 32-летнему Криштиану Роналду дочь Алану Мартину. Вскоре после появления крохи на свет возлюбленная футболиста снялась с ней для обложки одного из испанских журналов.
    • Джорджина Родригес
      Джорджина Родригес показала лицо новорожденной малышки на обложке журнала

    О беременности Джорджины Родригес СМИ узнали весной 2017 года. Летом суррогатная мать родила Криштиану Роналду близняшек, а в ноябре на свет появилась Алана Мартина. Этой новостью футболист поспешил поделиться в Инстаграме. Спортсмен не скрывал своего счастья по поводу долгожданного прибавления в семье, а поклонники мечтали поскорее увидеть новорожденную малышку.

    На днях в Сети появились кадры новой обложки испанского журнала iHOLA!, на которой Джорджина позирует вместе с Аланой Мартиной. Родригес не только снялась для издания через несколько недель после родов, но и дала подробное интервью о ребенке, семье и своих отношениях с Роналду.

    Джорджина не стала скрывать, что они с Криштиану долго не могли определиться с именем для малышки. Возлюбленная футболиста утверждает, что все свободное время они с Роналду проводят с детьми. Родригес не только неотлучно находится со своей дочерью, но и помогает спортсмену воспитывать троих детей от суррогатных матерей. По словам Джорджины, им с Криштиану удается не только строить крепкую семью, но и сохранять романтику в отношениях.  

    Перейти к обсуждению 19

    Текст: Виктория Артемова Фото: Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.