07.12.2017
В последнее время пресса активно обсуждает ток-шоу «Бабий бунт», которое стартовало на Первом канале в конце ноября. На днях программа, которая успела стать популярной, исчезла из сетки вещания. Журналисты выяснили, что передачу собираются закрыть.
  • Ольга Бузова
    Ходят слухи, что шоу «Бабий бунт» собираются закрыть

Благодаря регулярным скандалам шоу «Бабий бунт», ведущими которого являются Ольга Бузова, Юлия Барановская, Татьяна Васильева, Софико Шеварнадзе и Елена Абитаева, быстро стало популярным. Практически каждый новый выпуск программы активно обсуждался в СМИ. Так, недавно в Сети даже появилась петиция с требованием убрать передачу из сетки вещания федерального канала. 6 декабря «Бабий бунт» не вышел в эфир. Ближайший выпуск зрители увидят только 11 декабря. Представители шоу сообщили, что перестановки произошли по независящим от них обстоятельствам.

Однако журналисты портала StarHit выяснили, что руководство канала и вовсе приняло решение закрыть передачу. Пока никаких официальных подтверждений этому нет, однако в прошлом неоднократно ходили слухи, что Первый собирается отказаться от телешоу с участием Ольги Бузовой.

Сама ведущая эту новость также никак не прокомментировала. Однако интернет-пользователи предполагают, что такое решение федерального канала может быть связано с недавним скандалом, участником которого стал Дмитрий Носов. Напомним, знаменитый дзюдоист был возмущен тем, что происходило на съемках программы. Своими наблюдениями он поделился с фолловерами в своем микроблоге. «К сожалению, на мой взгляд, она не может направить свою популярность на то, чтобы передать идеологию нравственности, в связи с ее отсутствием. А эта передача превратилась в Дом-3», — написал тогда спортсмен. Многие интернет-пользователи поддержали Носова и согласились, что на федеральных каналах действительно есть неблагоприятная тенденция.