07.12.2017
В начале января этого года тысячи россиян подписали петицию с требованием убрать 68-летнюю Аллу Пугачеву и 41-летнего Максима Галкина из новогодних программ. На днях в Сети появилась информация о том, что Примадонны действительно не будет в «голубых огоньках».
  • Алла Пугачева
    Поговаривают, Алла Пугачева отказалась от съемок в грядущих «голубых огоньках»

В январе 2017 года активист Вадим Манукян опубликовал на сайте Change.org петицию с просьбой исключить Аллу Пугачеву, Максима Галкина, Филиппа Киркорова и многих других артистов из новогодних программ и в корне изменить сам контент. В итоге более 174 тысяч человек согласились с автором нашумевшей петиции, и она была направлена Константину Эрнсту. Знаменитости же поддержали Примадонну, но до последнего времени можно было только догадываться, какое решение она примет.

Сегодня в Сети появился скрин диалога между директором Аллы Еленой Чупраковой и одной из поклонниц артистки, которая хотела выяснить, будет ли Пугачева принимать участие в съемках новогодних программ. Чупракова на вопрос фанатки ответила отрицательно.

При этом никаких официальных подтверждений словам директора Примадонны пока нет. Сама Алла предпочитает хранить молчание о том, в каких мероприятиях она собирается участвовать. За последнее время Пугачева стала куда реже выходить в свет. Поговаривают, она готовится к триумфальному возвращению на сцену. Остается надеяться, что представители федеральных телеканалов в скором времени расставят все точки над i.