Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дана Борисова попыталась покончить с собой

    12.12.2017
    На днях в Сети появилась новость о том, что 41-летняя Дана Борисова, которая недавно вернулась в Москву после курса реабилитации, едва не совершила суицид. К экс-телеведущей приехали врачи, но после реанимации она отказалась ложиться в больницу.
    • Дана Борисова
      По информации, появившейся в Сети, Дана Борисова едва не покончила с собой

    Дана Борисова на протяжении нескольких месяцев боролась с тяжелой зависимостью. Бывшая телеведущая прошла курс реабилитации в Таиланде, после которого решила все же вернуться в Москву. Своим фолловерам в Инстаграме она рассказывала о том, что ее жизнь потихоньку налаживается. Однако 12 декабря в Сети появилась информация о том, что все далеко не так радужно, как описывает Дана.

    По сведениям Telegram-канала Mash Борисова пыталась покончить с собой. Однако вскоре она одумалась и вызвала скорую помощь. Правда, свое настоящее имя бывшая телеведущая диспетчеру не назвала.

    Врачи были удивлены, когда поняли, что их вызвала Дана. После того, как телеведущую реанимировали, ей предложили лечь на обследование. Однако Борисова поехать в больницу вместе с медиками отказалась.

    Никаких официальных комментариев по этому поводу ни от Даны, ни от ее представителей пока не последовало, но мы искренне надеемся, что скоро она сама расставит все точки над i. А пока мы пожелаем ей физического и психического здоровья.  

    Перейти к обсуждению 117

    Текст: Виктория Артемова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (117) Добавить комментарий
    • Она же молодая, ей всего 41 год. Зачем? Дана живи и будь счастлива?

    • Больной человек, оставьте ее в покое

    • 41 год тётке, безответственная, глупая, несамостоятельная, неуверенная, с кучей комплексов, больная .

    • Взялась за старое и не рассчитала дозу. Если зависимого лечить насильно, он все равно вернётся к употреблению при первой возможности, т.к. собственного желания завязать не было.

    • Сколько нам говорили, что у нее красный диплом и она просто глупенькую играет И что видим? вся ее жизнь подтверждает , что она такая и есть. Никого из современных звезд не напоминает?))

    • Потому что все осталось как есть -ни работы ни мужа богатого..и не нужна она богатым- а хочет только такого..еще и дочь с ьывшим мужем живет которому Дана должна алименты платить..лучше бы в Тае осталась помогать другим зависимым..зря только деньги налогоплательщиков тратили на нее..т

    • пишете опять за своё? кто сказал откуда инфа?

    • Гость

      41 год тётке, безответственная, глупая, несамостоятельная, неуверенная, с кучей комплексов, больная .И это герои нашего времени. Слишком много внимания ей.

      Что вы за люди!!! Если человек болен или ему плохо - сама виновата, закрыть, зарыть, забыть! Поддержите хотя бы словом! Что так трудно??? Дана, ты божественно красива! Пожалуйста, не сдавайся!!! Не смотря ни на что!!!

    • Что вы за люди!!! Если человек болен или ему плохо - сама виновата, закрыть, зарыть, забыть! Поддержите хотя бы словом! Что так трудно??? Дана, ты божественно красива! Пожалуйста, не сдавайся!!! Не смотря ни на что!!! ++++согласна на 100%% ! что все такие злые! это на самом деле очень тяжело. пусть у нее все получится и удастся преодолеть зависимость

    • хоть бы о ребенке подумала!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.