12.12.2017
На днях в Сети появилась новость о том, что 41-летняя Дана Борисова, которая недавно вернулась в Москву после курса реабилитации, едва не совершила суицид. К экс-телеведущей приехали врачи, но после реанимации она отказалась ложиться в больницу.
  • Дана Борисова
    По информации, появившейся в Сети, Дана Борисова едва не покончила с собой

Дана Борисова на протяжении нескольких месяцев боролась с тяжелой зависимостью. Бывшая телеведущая прошла курс реабилитации в Таиланде, после которого решила все же вернуться в Москву. Своим фолловерам в Инстаграме она рассказывала о том, что ее жизнь потихоньку налаживается. Однако 12 декабря в Сети появилась информация о том, что все далеко не так радужно, как описывает Дана.

По сведениям Telegram-канала Mash Борисова пыталась покончить с собой. Однако вскоре она одумалась и вызвала скорую помощь. Правда, свое настоящее имя бывшая телеведущая диспетчеру не назвала.

Врачи были удивлены, когда поняли, что их вызвала Дана. После того, как телеведущую реанимировали, ей предложили лечь на обследование. Однако Борисова поехать в больницу вместе с медиками отказалась.

Никаких официальных комментариев по этому поводу ни от Даны, ни от ее представителей пока не последовало, но мы искренне надеемся, что скоро она сама расставит все точки над i. А пока мы пожелаем ей физического и психического здоровья.