Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Марию Политову нашли мертвой в Подмосковье

В начале декабря гражданский муж 30-летней Марии Политовой заявил о том, что она пропала. Экс-участницу «Дома-2» разыскивала полиция и волонтеры. Сегодня в Сети появилась информация о том, что девушка скончалась.

6 декабря на страницах Марии Политовой в соцсетях появились сообщения от лица ее гражданского мужа Артема Шанурова. Он заявил, что экс-участница реалити-шоу ушла из дома без мобильного телефона и не вернулась. Молодой человек был напуган, ведь, по его словам, девушка страдала от биполярного расстройства. Артем дал понять, что Мария может совершить суицид. Позднее в СМИ появилась информация о том, что Политову нашли в Мурманской области, но Шануров эти сведения опроверг.

Молодой человек предположил, что полиция не делает ничего для поисков его возлюбленной, так как никто не докладывает ему о результатах розыска.

13 декабря стало известно, что Мария была найдена мертвой в Подмосковье. Об этом сообщил Telegram-канал Mash. Тело Политовой было обнаружено на дачном участке в Щелковском районе совершенно случайно. По предварительным данным, экс-участница «Дома-2» скончалась несколько дней назад и все это время ее тело лежало возле забора одного из коттеджей. Причины смерти девушки пока неизвестны. 

Woman.ru приносит соболезнования родным и близким Марии Политовой. 

Перейти к обсуждению 86

13 декабря 2017
Текст Виктория Артемова

Реклама

86 комментариев Добавить комментарий
  • У ДОМ-2 карма какая то.

  • Да уж...

  • Все таки мутный какой-то этот Артем Шануров. Отвергал все версии местонахождения Марии и утверждал,что суицид скорее всего. Что-то подозрительно все это

  • Я помню Машу по дому2, мне она нравилась! Царствие небесное!В чем выражается это расстройство...Что она делала на той даче...Молодая, красивая, ей бы жить и жить...

  • Боже😳

  • Писали же что она в какой то колонии жениха бывшего навещала

  • Гость

    У ДОМ-2 карма какая то.

    Это не у ДОМ-2 карма такая, это туда такие приходят!

  • она была забавной.Помню закрыли их с водонаевой в бане (а Маша очень Алену бесила) и маша ей песни выла водонаева аж на стены лезла от злости)))))Когда она пропала видела ее инстаграмм- девушка с юмором,не дурочка.очень жаль что так вышло.

  • колите этого сожителя.странно все это.

  • Как жаль...помню её очень хорошо...ужас

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.