14.12.2017
72-летний Максим Дунаевский стал героем программы «Судьба человека». В студии шоу знаменитый композитор рассказал Борису Корчевникову об отношениях с бывшими супругами и объяснил, почему решил венчаться с нынешней женой Мариной Рождественской.
  • Максим Дунаевский
    Мария Рождественская старается не обращать внимания на интрижки Максима Дунаевского

Максим Дунаевский был женат семь раз. Практически со всеми своими бывшими супругами композитор сумел остаться в прекрасных отношениях. При этом первые шесть браков длились в среднем около трех лет. А вот Марина Рождественская, которая моложе своего супруга на 28 лет, живет с ним уже 18 лет. В 2002 году она родила ему дочь Полину. Максим счастлив со своей супругой и не устает восхищаться ее волевым характером.

«Марина очень сильная личность. Она решила, что сможет меня скрутить и удержать. Это ей удается по сей день», — признался Дунаевский в программе «Судьба человека».

Максим не стал скрывать, что в браке Рождественская ловила его на интрижках с другими женщинами и обнаруживала любовные переписки. Однако Марина смогла простить супругу его похождения, чем еще сильнее привязала к себе. «Она умеет прощать и отбрасывать ненужное», — подчеркнул композитор. Не так давно Рождественская и Дунаевский приняли решение обвенчаться. Супруги воспитывают вместе не только Полину, но и дочь Марины Марию, которую Максим удочерил и дал ей свою фамилию.