Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Захарова впервые вышла в свет после рождения дочери

В начале декабря стало известно, что 42-летняя Елена Захарова родила дочь. На днях актриса, которая ранее признавалась, что после появления на свет малышки хочет посвятить себя семье, не смогла пропустить вечеринку по случаю окончания съемок фильма, в котором она сыграла одну из ролей.
  • Елена Захарова
    Елена Захарова впервые появилась на публике после появления на свет дочери

В последнее время Елена Захарова тщательно скрывает свою личную жизнь от глаз поклонников и журналистов. Долгое время актриса не афишировала, что находится в интересном положении и не реагировала на многочисленные слухи о ее беременности в прессе. Лишь на последних месяцах, когда изменения фигуры были очевидны, артистка перестала пытаться скрыть, что ждет ребенка.

8 декабря Елена родила дочь, имя которой широкой публике пока неизвестно. Незадолго до счастливого события Захарова дала откровенное интервью о личной жизни и рассказала, что хочет сосредоточиться на семье.

Поклонники актрисы сделали вывод, что она не собирается в скором времени выходить из декрета. Однако недавнюю вечеринку по случаю окончания съемок фильма «Училка-2» Елена пропустить не смогла. Захарова, ставшая матерью всего пару недель назад, с удовольствием фотографировалась с коллегами, лучезарно улыбаясь.


Перейти к обсуждению 80

20 декабря 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, Starface, Instagram

Реклама

80 комментариев Добавить комментарий
  • Здоровья всяческих благ ребенку и маме, но разве Елене сейчас надо думать о том, в чем выйти куда выйти? 24 часа возле ребенка надо быть и трястись над ним. Самолюбование и амбиции оставить на потом.

  • Мне было пофиг на вечеринку через 10 дней после родов. Честно. Дети долгожданнее.

  • Это не лечится похоже, Я месяц вообще не хотела ни с кем общаться, просто все неважным и неинтересным казалось по сравнению с рождением ребенка.

  • Какая она несуразная и безвкусная( многие женщины, от природы не наделённые красотой, выжимают из своей внешности максимум. Елена же уродует себя странным макияжем, странной укладкой и не менее странной одеждой, которая ей абсолютно не идёт.

  • И месяца не прошло, а она уже по вечеринкам! Жалко, конечно, что в прошлом у нее так вышло- но разве это не должно стать ей уроком, что за ребенком надо самостоятельно ухаживать, быть всегда рядом, никуда не отходить без большой нужды? А она уже нянькам сплавила и вперед. Физически-то она вполне может себя уже хорошо чувствовать, это вполне возможно, у кого как. Да и может так оказаться, что молока нет и ребенка сразу стали кормить смесью. Но сваливать куда-то - по мне это безответственность. Я даже через полгода после рождения сына когда пошла с мужем в кино, оставив его на пару часов с бабушкой- моей мамой, и то еле досидела сеанс до конца, сто раз себя упрекнула- что же я натворила, а вдруг с ним что случится, я вообще последний человек, что такое делаю! Потом просила прощения у малыша, ревела, чувствовала свою огромную вину. Выходить спокойно куда-то, оставив с бабушками, стала уже после года. А первые несколько месяцев - мне кажется, ребенок должен быть только с матерью 24/7, даже спать только в одной комнате!

  • Гость

    И месяца не прошло, а она уже по вечеринкам! Жалко, конечно, что в прошлом у нее так вышло- но разве это не должно стать ей уроком, что за ребенком надо самостоятельно ухаживать, быть всегда рядом, никуда не отходить без большой нужды? А она уже нянькам сплавила и вперед. Физически-то она вполне может себя уже хорошо чувствовать, это вполне возможно, у кого как. Да и может так оказаться, что молока нет и ребенка сразу стали кормить смесью. Но сваливать куда-то - по мне это безответственность. Я даже через полгода после рождения сына когда пошла с мужем в кино, оставив его на пару часов с бабушкой- моей мамой, и то еле досидела сеанс до конца, сто раз себя упрекнула- что же я натворила, а вдруг с ним что случится, я вообще последний человек, что такое делаю! Потом просила прощения у малыша, ревела, чувствовала свою огромную вину. Выходить спокойно куда-то, оставив с бабушками, стала уже после года. А первые несколько месяцев - мне кажется, ребенок должен быть только с матерью 24/7, даже спать только в одной комнате!

    Согласна. У меня тоже самое было. Сейчас правда, набегут комментаторы и запозорят вас и меня, что "клуши". Но мне все-равно. Я сама не хотела от ребенка отходить.

  • Гость

    Согласна. У меня тоже самое было. Сейчас правда, набегут комментаторы и запозорят вас и меня, что "клуши". Но мне все-равно. Я сама не хотела от ребенка отходить.

    плюсуюсь, пусть меня тоже позорят тогда. первый раз ушла в полгода на два часа, оставила с папой. сейчас 8 месяцев, но кроме папы еще ни с кем не оставляла. очень рада за нее, что Бог послал еще ребенка, но учитывая опыт такой, не знаю уж, что за нужда бежать куда то...

  • Сравнили себя и публичную женщину. Она на 2 часа выпадет и обоймы и никому не нужна .

  • NatashaB

    плюсуюсь, пусть меня тоже позорят тогда. первый раз ушла в полгода на два часа, оставила с папой. сейчас 8 месяцев, но кроме папы еще ни с кем не оставляла. очень рада за нее, что Бог послал еще ребенка, но учитывая опыт такой, не знаю уж, что за нужда бежать куда то...

    Я спокойно оставляла ребенка сразу, сцедив молоко, часа на 4 бабушкой или с папой. Должно же быть время и для себя.Да, и детей своих я очень люблю

  • "Училка-2?" Название однако. Культура опустилась ниже некуда. Раньше фильм назывался бы "Учитель" или "учительница". Что за дешевая халтура???!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.