Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Людмила Чурсина призналась, что из-за развода пыталась покончить с собой

    21.12.2017
    76-летняя Людмила Чурсина стала героиней нового выпуска программы «Судьба человека». В студии Бориса Корчевникова актриса, у которой было трое мужей, рассказала, что 13 раз пыталась уйти от первого супруга.
    • Людмила Чурсина
      Людмила Чурсина рассказала о трех своих разводах в новом выпуске программы «Судьба человека»

    Людмила Чурсина прославилась на весь Советский союз благодаря фильмам «Журавушка» и «Олеся». Она была одной из самых красивых и привлекательных актрис, поэтому многие поклонники боролись за ее сердце. В студии Бориса Корчевникова Людмила вспомнила о трех своих неудачных браках. Особенно тяжелым для Чурсиной стал развод с первым супругом, Владимиром Фетиным. Актриса призналась, что режиссер страдал от алкогольной зависимости.

    «Я стала выпивать с ним, чтобы помочь, но не вышло. Он был большим добрым ребенком. Не знал, как завязываются галстуки, был неприхотлив в быту. Но это не касалось работы», — сообщила Людмила.

    После болезненного расставания Чурсина даже пыталась покончить с собой, но ее остановил проезжавший мимо таксист. Он притормозил недалеко от парапета, на котором стояла актриса, успокоил ее и отвез домой. Людмила дала ему свой номер телефона, но мужчина, видимо, постеснялся перезванивать.

    Актриса также заявила, что несмотря на тяжелый разрыв, она смогла остаться другом первому мужу. «13 раз я уходила от него, и в какой-то момент… Все! Я взяла свой чемоданчик и переехала в маленькую квартирку», — вспомнила Людмила.

    Вторым мужем Чурсиной стал океанолог Владимир Петровский. Однако этот брак актрисы продлился всего два года. «Он никогда не пил. Встречал меня в аэропорту. Конечно, творческого общения у нас не было. От этого человека не следовало ждать понимания. У нас были нормальные годы семейной жизни. Когда узнавание друг друга прекратилось, оказалось, что больше ничего и не существует. Как раз в это время я стала часто уезжать на съемки...» — рассказала Людмила. Она до сих пор винит себя в скором разводе с Владимиром.

    Позднее Чурсина познакомилась с сыном Юрия Андропова Игорем, который стал ее третьем мужем. Актриса призналась, что дипломат был очень ревнив.

    От третьего супруга Людмила, как и от первого, уходила 13 раз. Чурсина не выдержала жизни с недоверчивым Андроповым, который к тому же пристрастился к алкоголю. Третий брак актрисы продлился всего 4 года.  

    Перейти к обсуждению 10

    Текст: Виктория Артемова Фото: Personastars, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • Привлекательная актриса и стареет красиво. Прекрасно ее понимаю, жизнь с алкоголиком - это ад. Жалко, пытаешься ему помочь, вытащить из этого болота, но к сожалению, если сам алкоголик не хочет, то бесполезна эта борьба, только нервы истратишь...

    • Красавица.

    • Гость

      Привлекательная актриса и стареет красиво. Прекрасно ее понимаю, жизнь с алкоголиком - это ад. Жалко, пытаешься ему помочь, вытащить из этого болота, но к сожалению, если сам алкоголик не хочет, то бесполезна эта борьба, только нервы истратишь...

      Ей повезло с хорошим пластическим хирургом, вот и стареет красиво... как бЭ

    • Господи, ну когда эти бабульки угомонятся со своими рассказами про разводы, аборты и хахалей? Приятно вспомнить, поделиться не с кем?

    • Гость

      Привлекательная актриса и стареет красиво. Прекрасно ее понимаю, жизнь с алкоголиком - это ад. Жалко, пытаешься ему помочь, вытащить из этого болота, но к сожалению, если сам алкоголик не хочет, то бесполезна эта борьба, только нервы истратишь...

      Людмила Чурсина была не просто "привлекательная актриса", а одна из самых красивых советских актрис.. Красавица она была!

    • в Угрюм реке она была неотразима. А как играет..Мечта. в Донской повести. в Веринее . журавшке и тд. насмотреться невозможно

    • Смотрела передачу мельком. Фантастически выглядит, 76 лет!

    • Пластическая операция и видно за верст уДа,была красавица! И Какая!

    • Очень люблю Чурсину, талант, красота и редкостная интеллигентность. У нее нет плохих или неудачных работ. Она относится к яркой плеяде русских, советских актрис увы уходящего поколения, достойной смены в таком количестве не наблюдается.

    • И красавица! И талантище! Мечтаю увидеть "Угрюм реку" в цвете. Фильм на все времена!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.