Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Это официально: Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко объявили о помолвке

Слухи о том, что 30-летний Дмитрий Тарасов сделал предложение 23-летней Анастасии Костенко ходят в Сети довольно давно. На днях в Инстаграме модели появилась радостная новость о том, что они с футболистом действительно собираются пожениться.

Не так давно Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вместе отправились на Мальдивы. В Сети начали ходить слухи о том, что именно на островах футболист сделает предложение своей возлюбленной. К слову сама модель неоднократно намекала на то, что они с избранником готовятся к помолвке. Однако до недавнего времени домыслы фанатов не находили никакого подтверждения.

Впрочем, сегодня утром Анастасия опубликовала в своем снимке несколько фотографий, на которых видно помолвочное кольцо Graff, подаренное Дмитрием. «Я сказала да!», — подписала трогательный кадр Костенко (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Судя по снимкам, Тарасов сделал Анастасии предложение в романтической обстановке.

Поклонники не переставая поздравляют влюбленных. «Поздравляем!!!! Счастья вам!», «Как здорово, и так романтично», «Поздравляю. Надеюсь хоть у вас с ним сложится», «Какое чудесное событие! искренне радуюсь за вас,с вами Дмитрий стал прям мужественнее что ли, очень красивая пара)», — написали в комментариях фолловеры Костенко.

Влюбленные пока не раскрывают дату свадьбы, но мы надеемся, что в скором времени они поделятся с поклонниками деталями предстоящего торжества.  

Перейти к обсуждению 225

22 декабря 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

225 комментариев Добавить комментарий
  • Ну всё! Ждём очередную порцию слёз, соплей от Бузовой.

  • Ждем новый хит Бузовой

  • когда вы уже смоетесь с экрана? тарасов и костенко - это кто?

  • Ефросинья

    когда вы уже смоетесь с экрана? тарасов и костенко - это кто?

    Тока вместе с бузовой. Хотя мне интересно на деток будет посмотреть. Мне кажется, Настя будет очаровательна в положении.

  • что в ней очаровательного?!отсутствие вкуса и тощие кости?!

    Гость

    Тока вместе с бузовой. Хотя мне интересно на деток будет посмотреть. Мне кажется, Настя будет очаровательна в положении.

  • на первом фото - оба страшненькие

  • У Тарасова нездоровая привычка жениться. Сколько можно, претормози!

  • Эту уже 3-й брак у "футболиста". Любвиобилен парень. А,эту когда бросит? Прям: "Лариса Ивановна хачу", надоела-бросил. Инфантил.

  • Тарас как честный на всех женится, у меня такой бывший муж был - я у него третья была. А сейчас у него уже 4 я....)))) думаю этот тоже не остановится).

  • Гость

    Тарас как честный на всех женится, у меня такой бывший муж был - я у него третья была. А сейчас у него уже 4 я....)))) думаю этот тоже не остановится).

    Не самый плохой вариант женится. Главное разводится хорошо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.