Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Маша Малиновская и Дана Борисова поссорились в эфире телешоу

    22.12.2017
    36-летняя Маша Малиновская стала героиней нового выпуска программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». В студии бывшая телеведущая встретилась с 41-летней Даной Борисовой, которая неоднократно советовала своей коллеге начать лечение от тяжелой зависимости.

    В последнее время в адрес Маши Малиновской все чаще летели обвинения в употреблении запрещенных препаратов. Бывшая телеведущая опровергала слова экс-коллег и даже предоставляла результаты анализов. Однако Рустам Солнцев и Дана Борисова продолжали настаивать на том, что Маше стоит пройти курс лечения в реабилитационном центре в Таиланде, откуда недавно вернулась сама звезда «Армейского магазина».

    Чтобы окончательно развеять все домыслы о тяжелой зависимости Малиновская стала героиней программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

    «Поехала в Таиланд, взяв с собой запрещенные вещества... Мне ее жалко, она нездорова. Дану и раньше считали дурочкой. Теперь ей уже за 40, но ума не прибавилось. А этот Рустам Солнцев, который снимает видео? Обрюзглый, в майке-алкоголичке. Утверждает, что я его подруга. Чувак, я тебя не знаю», — заявила Маша.

    Малиновская утверждает, что информация о якобы зависимости, которая распространилась в Сети, сказалась на ее близких.

    «В последний момент я узнала о том, что в студии будет Дана. После того, что именно она сказала, у моей мамы случился инфаркт. Она чуть не умерла», — рассказала Маша.

    Борисова парировала: «У тебя замашки пошлые, и ты ругаешься, от этого, кстати, тоже могут отучить на реабилитации. Может, у тебя наконец-то и речь наладится? Ты говоришь так, как будто находишься «в употреблении». Я понимаю тебя». Дана продолжила настаивать на том, что Маше нужно пройти курс реабилитации.

    Маша объяснила особенности речи тем, что сейчас принимает антидепрессанты. Однако Рустам Солнцев не поверил Малиновской. «Надо лечиться, нет никакой борьбы. Называйте меня какими угодно словами. Я готов извиниться перед кем угодно, лишь бы Маша начала лечиться», — заявил экс-участник «Дома-2».

    Несмотря на то, что Борисова была скептично настроена по отношению к Солнцеву, она согласилась с ним в том, что Малиновской необходимо признать свою проблему. 

    Перейти к обсуждению 52

    Текст: Виктория Артемова Фото: Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (52) Добавить комментарий
    • Борисова уймись ааааа, лечись лучше дальше, хватит бегать с канала на канал. Хотя чтобы лечится денежки нужны, а так как заработать другим способом ей похоже нереально, вот и скачет туда сюда

    • Маша наркоманка это видно, особенно по другим ее интервью где она еле языком волочет. Но вот хочет ли она это признать во всеуслышание или нет это уже другой вопрос... Может она из тех кто ни хочет избавляться от этого кайфа... может ее все устаревает..!!

    • Оооо Дана поборник чистоты и нравственности...проснулась.. Теперь всех разоблачать будет,да советовать ,что делать.А что же себя не лечила пока к стенке не приперли?

    • С закрытым ртом, без торчащих зубов, Малиновская стала неузнаваема.

    • Маня хоть хорошо выглядеть стала

    • Гость

      Оооо Дана поборник чистоты и нравственности...проснулась.. Теперь всех разоблачать будет,да советовать ,что делать.А что же себя не лечила пока к стенке не приперли?

      во во, вот эти раскаявшиеся алкаши и наркоманы - главные защитники нравственности, за собой надо следить. Вечно у нас все лезут учить и лечить других

    • У Малиновкой другое лицо

    • Кто видел эту программу подтвердят-Рустам и Дана правы..увы..Маша явно в неадеквате была. .придти в таком виде на ТВ..сто процентов или выпившая или под препаратами..

    • У Машки брови это атас))

    • Гость

      Кто видел эту программу подтвердят-Рустам и Дана правы..увы..Маша явно в неадеквате была. .придти в таком виде на ТВ..сто процентов или выпившая или под препаратами..


      Так она и сказала, что антидепрессанты принимает, в связи с болезнью матери.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.