22.12.2017
36-летняя Маша Малиновская стала героиней нового выпуска программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». В студии бывшая телеведущая встретилась с 41-летней Даной Борисовой, которая неоднократно советовала своей коллеге начать лечение от тяжелой зависимости.
  • Маша Малиновская
    Маша Малиновская стала героиней программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»

В последнее время в адрес Маши Малиновской все чаще летели обвинения в употреблении запрещенных препаратов. Бывшая телеведущая опровергала слова экс-коллег и даже предоставляла результаты анализов. Однако Рустам Солнцев и Дана Борисова продолжали настаивать на том, что Маше стоит пройти курс лечения в реабилитационном центре в Таиланде, откуда недавно вернулась сама звезда «Армейского магазина».

Чтобы окончательно развеять все домыслы о тяжелой зависимости Малиновская стала героиней программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

«Поехала в Таиланд, взяв с собой запрещенные вещества... Мне ее жалко, она нездорова. Дану и раньше считали дурочкой. Теперь ей уже за 40, но ума не прибавилось. А этот Рустам Солнцев, который снимает видео? Обрюзглый, в майке-алкоголичке. Утверждает, что я его подруга. Чувак, я тебя не знаю», — заявила Маша.

Малиновская утверждает, что информация о якобы зависимости, которая распространилась в Сети, сказалась на ее близких.

«В последний момент я узнала о том, что в студии будет Дана. После того, что именно она сказала, у моей мамы случился инфаркт. Она чуть не умерла», — рассказала Маша.

Борисова парировала: «У тебя замашки пошлые, и ты ругаешься, от этого, кстати, тоже могут отучить на реабилитации. Может, у тебя наконец-то и речь наладится? Ты говоришь так, как будто находишься «в употреблении». Я понимаю тебя». Дана продолжила настаивать на том, что Маше нужно пройти курс реабилитации.

Маша объяснила особенности речи тем, что сейчас принимает антидепрессанты. Однако Рустам Солнцев не поверил Малиновской. «Надо лечиться, нет никакой борьбы. Называйте меня какими угодно словами. Я готов извиниться перед кем угодно, лишь бы Маша начала лечиться», — заявил экс-участник «Дома-2».

Несмотря на то, что Борисова была скептично настроена по отношению к Солнцеву, она согласилась с ним в том, что Малиновской необходимо признать свою проблему.