Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Ольга Рапунцель вернулась к Дмитрию Дмитренко, который ее бил

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко несколько месяцев были в серьезной ссоре. Практически каждую неделю в СМИ появлялись новые подробности одного из самых скандальных расставаний на «Доме-2». Однако на днях беременная участница реалити-шоу призналась, что любит мужа и не представляет своего будущего без него.

25 сентября стало известно, что Ольга Рапунцель намерена развестись со своим супругом Дмитрием Дмитренко. По словам звезды реалити-шоу «Дом-2» муж поднимал на нее руку, зная о беременности. Также Ольга признавалась, что Дмитрий неоднократно изменял ей, она даже показывала скрины переписок, которые ее супруг вел с другими девушками. В результате Рапунцель решила уйти от мужа и подала заявление на развод. Вскоре беременная Ольга вернулась на «Дом-2», однако интернет-пользователи раскритиковали ее поведения и даже предположили, что она не может стать хорошей матерью для ребенка.

Дмитрий неоднократно пытался наладить отношения с супругой, но она отказывалась идти ему навстречу. Однако на днях Рапунцель дала интервью, в котором призналась, что все же простила мужа.

«Всегда говорила, что прощу, если он на коленях приползет и будет вымаливать прощение. Так все и произошло. Так тронуло мои чувства, когда я увидела в его глазах слезы раскаяния. Конечно, он совершил большую ошибку, но сердцу не прикажешь. По поводу измен не хочу и отказываюсь признавать, что он спал с другими. Дима утверждает, что не изменял, и я верю», — рассказала Ольга в интервью порталу Dom2life.ru. Рапунцель призналась, что сейчас Дмитренко старательно ухаживает за ней, заботится о ее здоровье и сопровождает во время визитов к врачу.

«Представляете, когда любимый дотрагивается до животика, доченька реагирует, начинает бить ножкой или ручкой. Тогда подумала, как сильно мечтаю, чтобы нас было трое», — призналась участница «Дома-2».

Также Ольга заявила, что пыталась забыть Дмитрия и найти ему замену, но у нее ничего не получилось: «Мне так сложно признаться даже самой себе… Но не могу жить без Димы. Он рядом, и я счастлива». Также Рапунцель сообщила, что именно Дмитренко первым начал делать шаги к примирению с женой.  

Перейти к обсуждению 17

26 декабря 2017
Текст Виктория Артемова

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Что то, по ощущениям, по новостям, она так долго уже беременная ходит...

  • А теперь он будет поднимать на нее руку на глазах их общего ребенка.

  • А может и ребенка тоже будет бить... И её беременную. Если один раз поднял руку и изменил, то всегда будет

  • шоууууу

  • То что ползает на коленях и молит о прощении - это все ерунда. Не надо таких прощать и не подпускать к себе больше никогда! Уважайте себя хоть немного(

  • Все эти ссоры и расставания ни что иное, как шанс вернуться на проект. Пара все спланировала заранее и просто разыграла шоу.

  • Ещё одна терпила

  • А почему новость не на первой полосе?

  • Гость

    Все эти ссоры и расставания ни что иное, как шанс вернуться на проект. Пара все спланировала заранее и просто разыграла шоу.



    Дак да. Многие бывшие участники и говорят, что все по сценарию. Ушли с проекта, придумали историю, беременная вернулась, потом и муж на коленях приполз. Когда уже перестанут смотреть это шоу? Я по ТНТ анонс вижу, дак сразу переключаю.

  • Мне кажиться это, продюсером спланираванно и это игра нужна для шоу... и вот хеппи енд !!!Новогодняя сказка! семья сново в месте, да что только не зделают за рейтенгов!! у них работа такая терпеть и жить такой жизнью как скажут им марионетки ,зритель верит.а все отразиться на малышке ее жалко !!!на ней родители зарабатевают бабосы...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.