Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Опустил Решетову ниже плинтуса»: в Сети обсуждают ролик, опубликованный Тимати

    26.12.2017
    На днях в Инстаграме Тимати появилось новое видео, участие в создании которого приняли его 21-летняя возлюбленная Анастасия Решетова и 34-летняя Наталья Рудова. Далеко не всем фолловерам рэпера рекламный ролик пришелся по душе.

    Несмотря на то, что Тимати не афиширует свою личную жизнь, уже ни для кого не секрет, что он встречается с Анастасией Решетовой. Поговаривают, влюбленные намерены сыграть свадьбу в самое ближайшее время. Однако некоторые поклонники рэпера не сомневаются в том, что у него остались чувства к бывшей избраннице Алене Шишковой. Именно поэтому, как утверждают фанаты, он снялся в ее промо-ролике.

    Впрочем, на днях Тимати опубликовал на своей странице в Инстаграме еще одно рекламное видео, в котором одну из ролей сыграла его нынешняя девушка.

    По сюжету рэпер заходит в салон красоты и спрашивает у администратора Натальи Рудовой можно ли у них сделать массаж ног. Девушка отвечает, что такая услуга не предусмотрена. Однако Тимати не отчаивается и просит ее позвать хозяйку салона, которую сыграла Анастасия Решетова. В финале возлюбленная рэпера все же делает ему массаж.

    «Опустил Решетову ниже плинтуса, где ее гордость, что на такое подписалась», «Ради денег массирует ноги с милым лицом», «У Решетовой хоть и шутка, но получилось унизительной», «Очень противно», «Очень неприятный осадок от этой рекламы», — написали многие интернет-пользователи (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Однако некоторым фолловерам видео понравилось. «Все круто на самом деле, и реклама угарная», «Ну молодцы пошутили», «Хорошая хозяйка», «Классная реклама, ненавязчивая и прикольная», — поделились своим мнением фанаты рэпера. А как вам видеоролик с участием Анастасии Решетовой и Тимати? 

    Перейти к обсуждению 109

    Текст: Виктория Артемова Фото: Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Starface

    Реклама

    Комментарии (109) Добавить комментарий
    • Даааа....я так понимаю в их отношениях ее роль, это ноги ему массажировать, ублажать и прислуживать. И правда, смотрится как-то унизительно)))), особенно, если она типа "хозяйка" салона))).

    • насколько себя надо неуважать чтобы кому-то копыта массировать ?!

    • Вроде ничего нет плохого в том, чтобы помассировать ноги любимому. Но вот конкретно это видео - какое-то противное чувство вызвало, именно унижения. Даже досматривать не хотелось

    • Ну Ладно Решетова но Рудова то куда, бабе то уже 34, а все туда же никак не натусуется с гламурными подружками, Не фильмов нормальных нет ни фига, не семьи, хотя внешне красивая

    • Гость

      насколько себя надо неуважать чтобы кому-то копыта массировать ?!


      А что в этом ужасного?почему бы не сделать массаж ног любимому человеку?не на камеру,конечно.Секс для вас тоже ужасен?

    • ГостьЯ

      Даааа....я так понимаю в их отношениях ее роль, это ноги ему массажировать, ублажать и прислуживать. И правда, смотрится как-то унизительно)))), особенно, если она типа "хозяйка" салона))).

      ;Каждая вторая замужняя женщина в нашей стране в такой роли...обстирать, покормить, ублажить)))особенно домохозяйки)) Так что ничего унизительного - это жизнь детка))))

    • можно еще снять ролик, где решетова массирует ноги тимати и шишковой)))))

    • Гость

      насколько себя надо неуважать чтобы кому-то копыта массировать ?!

      вообще е вижу ничего унизительного, чтобы ноги помассажировать любимому человеку. и мне муж массаж стоп делает, и я ему

    • А это ролик чего и для чего? Ниче не поняла...

    • И правда как-то неприятненько от просмотра клипа..

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.