Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Настасья Самбурская подогрела слухи о разводе с мужем

Не так давно 30-летняя Настасья Самбурская удалила со своей страницы в Инстаграме все снимки с 24-летним супругом Кириллом Дыцевичем, из-за чего ее поклонники заподозрили, что она с ним рассталась. На днях актриса опубликовала в микроблоге новое фото, сопроводив фразой, которая заинтересовала фолловеров.

В июне этого года Настасья Самбурская опубликовала на своей странице в Инстаграме совместное фото с 24-летним Кириллом Дыцевичем, дав понять, что вышла за него замуж. Подписчики, привыкшие к шуткам актрисы, долго не верили, что она действительно расписалась с избранником. Однако через несколько месяцев звезда «Универа» написала: «Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в черном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу ЗАГСа. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Спустя всего полтора месяца фолловеры Настасьи заметили, что с ее страницы исчезли все совместные снимки с Кириллом. Актриса перестала носить обручальное кольцо и наотрез отказывалась комментировать появившиеся в СМИ слухи о разводе.

Однако на днях Самбурская опубликовала в своем микроблоге снимок, который сопроводила надписью: «Omnia transeunt ... Et id quoque etiam transeat... R.I.P» (Все проходит, и это пройдет, — прим. Woman.ru). Настасья закрыла комментарии, но находчивые фолловеры начали обсуждать эту фразу под предыдущим снимком. Некоторые предложили, что цитатой из притчи о царе Соломоне намекает на разрыв с любимым человеком. Другие поклонники вспомнили о том, что вечером 26 декабря стало известно о смерти Владимира Шаинского и решили, что пост посвящен памяти советского композитора.

Сама Настасья по-прежнему предпочитает отмалчиваться.  

Перейти к обсуждению 28

27 декабря 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Ну так а был ли брак вообще? Думаю, что вряд ли, просто Настасья решила привлечь внимание к своей страничке в связи с рекламой новых выпусков Ревизорро. Мне она, кстати, нравится - крутая во всех отношениях,не думаю, что ей нужна семья для галочки, потому что уже за 30, как Собчак, например.

  • Многие инстаграмные селебрити делают одну и ту же ошибку, как появляется мужик - сразу на это намекают, фотками отдельных частей тела, провокациями, загадочными кольцами, моментально сообщают о свадьбах, а когда случается фиаско, быстренько все удаляют. И не понятно у кого тут еще зависимость, у тех кто торчит на их страницах или у самих селебрити, которые не могут сдержаться, чтобы не выставить свое новое положение. Зачем? Семья, любовь и отношения это ведь очень личная история, зачем впускать туда посторонних людей? Ладно пары которые уже серьезно сложились и вместе много лет. Но кто просит каждый свой пук выставлять? Сами себя палят, а потом не нравится что забрасывают вопросами "что случилось". Какие-то не мудрые дамочки.

  • Это потому что невеста в черном была. Плохая примета, в черном на похороны ходят

  • нет ценности отношениям, нет ценности в интимности отношений, нет ценности в значимости событий, легко сходятся, легко расходятся, с легкостью остаются в одиночестве и все напоказ

  • меня поражает контраст между ее внешностью и личностью. На мой взгляд она могла бы быть такой пленительной красавицей, что все известные нимфы бы отдохнули. А она ведет себя грубо.

  • Хельга

    Ну так а был ли брак вообще? Думаю, что вряд ли, просто Настасья решила привлечь внимание к своей страничке в связи с рекламой новых выпусков Ревизорро. Мне она, кстати, нравится - крутая во всех отношениях,не думаю, что ей нужна семья для галочки, потому что уже за 30, как Собчак, например.

    У нее вообще были отношения с кем-нибудь? Все партнеры - сплошной пиар.

  • Настя из тех женщин, которые красивы, пока не откроют рот.

  • лулу

    меня поражает контраст между ее внешностью и личностью. На мой взгляд она могла бы быть такой пленительной красавицей, что все известные нимфы бы отдохнули. А она ведет себя грубо.

    ну если почитать про ее детство (с ее слов, конечно), то и неудивительно. "тургеневской барышней" ей стать не светило по определению, не смотря на красивое личико.

  • Найдет себе еще лучше.

  • Гость

    ну если почитать про ее детство (с ее слов, конечно), то и неудивительно. "тургеневской барышней" ей стать не светило по определению, не смотря на красивое личико.

    Где там красивое личико?Грубая,мужиков вы женщина.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.