Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виктория Лопырева и Николай Басков раскрыли правду о тайной свадьбе

    27.12.2017
    В последнее время в Сети ходят слухи о том, что 34-летняя Виктория Лопырева и 41-летний Николай Басков тайно поженились. На днях жених и невеста дали откровенное интервью, в котором, наконец, расставили все точки над i.

    В середине июля 2017 года в Сети появилась информация о том, что Виктория Лопырева и Николай Басков намерены сыграть свадьбу. Долгое время интернет-пользователи не могли поверить в роман модели и певца. Ни романтические совместные кадры, ни выходы в свет — ничего не могло заставить поклонников артиста поверить в искренность его чувств к экс-возлюбленной Федора Смолова. В сентябре, за неделю до предполагаемого бракосочетания, Николай заявил, что не может жениться на Виктории из-за просьбы своей матери, поэтому торжество решили отложить на неопределенный срок.

    На днях в Сети начали ходить слухи о том, что Басков и Лопырева уже сыграли свадьбу, но скрывают это от всех. Влюбленные долго не отвечали на вопросы интернет-пользователей, но решили расставить все точки над i в новом интервью порталу Woman’s Day.

    Николай подтвердил, что пока они с Викторией не расписаны, но он не исключает того, что об их бракосочетании никто не узнает. «Может, соберемся узкой компанией, как Галкин с Пугачевой на венчании, и никому не скажем», — раздумывает певец.

    Также Басков признался, что сейчас у них с Лопыревой гостевые отношения, но он часто остается ночевать у возлюбленной из-за того, что в его квартире идет ремонт.

    «Все в наших отношениях происходит как-то размеренно и удобно для каждого. Никто не тянет одеяло на себя, так что одной гардеробной пока хватает», — признался Николай.

    Также влюбленные раскрыли свои планы на будущий год и сообщили, что смогут сыграть свадьбу только после окончания чемпионата мира по футболу.  

    Перейти к обсуждению 48

    Текст: Виктория Артемова

    Реклама

    Комментарии (48) Добавить комментарий
    • Если почитать его старые интервью про бывшие "отношения", там все тоже самое, слово в слово - гостевой брак, гардеробная, вместе нам очень удобно, свадьба уже, наверное, скоро и т.д., это он еще про Федорову лет 10 назад плел, неужели самому не надоело?

    • Ну и где секрет? Что раскрыли то?

    • Я их ассоциирую уже с фриками.

    • сами себе че то придумали и вот развлекаются.

    • Гость

      Ну и где секрет? Что раскрыли то?

      Да надоели они со своим враньем , людей за дураков держат , ещё бесит , что они Веру в Бога в моду превратили .

    • Вика красивая девушка, даже без фотошопа. Не знаю зачем ей все это...

    • Неужели кто-то верит в это?!

    • Гость

      Вика красивая девушка, даже без фотошопа. Не знаю зачем ей все это...

      Тоже не понимаю, уж ей, как мне кажется, мужчину найти вообще не проблема. Улыбнуло про узкую компанию на венчании Пугачевой и Галкина, и там было полно народу, и все сми и соцсети осветили это таинство. Действительно, фрики...

    • Зачем им этот цирк? Это приносит им деньги или дополнительную популярность? Объясните, кто знает.

    • Гость

      Зачем им этот цирк? Это приносит им деньги или дополнительную популярность? Объясните, кто знает.

      Вот вы сами и ответили на свой вопрос.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.