Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ольга Бузова не смогла сдержать эмоций из-за поведения Романа Гриценко

    28.12.2017
    Не так давно 31-летняя Ольга Бузова узнала о том, что 22-летний Роман Гриценко, который активно ухаживал за ней два месяца, обратил внимание на другую девушку. Участник «Дома-2» попытался извиниться перед ведущей, но у нее произошел настоящий срыв.

    В последнее время интернет-пользователи активно обсуждают отношения Ольги Бузовой и Романа Гриценко, который старался добиться ее расположения. Ходили слухи, ведущая даже ответила взаимностью участнику проекта, но вскоре на «Доме-2» появилась Елена Хромина, которая привлекла внимание молодого человека. Ольга не смогла спокойно наблюдать за тем, как юноша строит отношения с другой. Бузова устроила Гриценко сцену ревности и расплакалась.

    «Приходит девушка, и ты строишь с ней отношения здесь, в комнате, даже не поговорив со мной. Ты с ней вчера целовался и считаешь, что это нормально», — заявляла ведущая проекта в беседе с участником. Однако, что было после этого, для зрителей «Дома-2» осталось загадкой.

    На днях в Сети появился анонсный ролик нового выпуска шоу, где Роман, осознавший свою ошибку, попытался извиниться перед Ольгой, подарив ей огромный букет белых роз, но ведущая цветы от бывшего ухажера не приняла.

    «Все, что происходит здесь, я близко к сердцу принимаю, из-за всего переживаю. И когда я поверила тебе, когда ты у меня просил прощения за кадром, а потом смотрю эфир, где ты говоришь: «Так ей и надо!». Потом ты приходишь и даришь эти цветы и говоришь о какой-то симпатии?» — возмущалась Бузова, не сдерживая слез. Ольга поняла, что, несмотря на предательство экс-мужа, она доверяла Роману и теперь разочаровалась в нем.  

    Перейти к обсуждению 55

    Текст: Виктория Артемова

    Реклама

    Комментарии (55) Добавить комментарий
    • Оля, не нервничай так, береги здоровье..

    • По-моему, она заигралась...

    • С Бузовой рядом уже скоро будет страшно пройти человеку мужского пола. Прошел мимо мужчина, не посмотрел на нее - ее это травмирует и она рыдает, и вызывает скорую помощь. Оля, ты так скоро в психушке окажешься, это уже реально пугает.

    • Да оставьте уже в покое бедную Бузову.

    • Господи, престарелые тетки взбесились что ли поголовно? Обязательно на 5-10 лет моложе бойфренда выбирают и потом еще удивляются, что мальчики на девочек хотят смотреть, а не на старух

    • Лина

      Да оставьте уже в покое бедную Бузову.

      А оно ей надо? Пусть плохое, но чтоб только говорили о ней. Это она пусть оставит всех в покое.

    • АААААААА!!! Как уже развидеть новости про Бузову!!!

    • вообще ольга во многом странная.- зачем так косить под костенко?!) брови чётко настины нарисовали, волосы, даже на первом фото плохо узнаваемая бузова, представляю как у неё разрисовано лицо!

    • он ей не нужен,это и ежу понятно.ей просто нравится что парень за ней бегает.тут просто задето женское самолюбие.как это можно её,такую офигительную и успешную (каковой она сама себя считает) променять на другую.

    • Гость

      вообще ольга во многом странная.- зачем так косить под костенко?!) брови чётко настины нарисовали, волосы, даже на первом фото плохо узнаваемая бузова, представляю как у неё разрисовано лицо!

      Это называется отчаянье...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.