Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лариса Гузеева отчитала Анастасию Волочкову за глубокое декольте

На днях 41-летняя Анастасия Волочкова стала гостьей программы «Давай поженимся!». Балерина пришла, чтобы помочь жениху сделать правильный выбор, но привлекла к себе куда больше внимания, чем планировала. 58-летняя Лариса Гузеева раскритиковала танцовщицу за выбор платья.

Не так давно журналисты активно обсуждали наряд Анастасии Волочковой на музыкальной премии. Платье в пол, по задумке балерины, должно было выгодно подчеркнуть ее формы. Однако поклонники танцовщицы сошлись во мнении, что она выглядела вульгарно. Анастасия, чтобы не выслушивать критику интернет-пользователей, закрыла комментарии в своем микроблоге. Однако урок она, видимо, не усвоила.

Недавно Волочкова стала гостьей праздничного выпуска программы «Давай поженимся!». Знаменитая балерина должна была поддерживать жениха по имени Николай.

Анастасия была одета в длинное зеленое платье с пайетками. Танцовщица призналась, что за время съемок Николай ни разу не взглянул ей в глаза. Лариса Гузеева попросила Волочкову подойти и вложила ей в декольте розу, чтобы отвлечь внимание жениха от выреза. «Ты бы еще пониже декольте сделала. Знала, что за невесту бороться будут, и сделала все, чтобы внимание было на тебе», — отчитала Анастасию Лариса.

Однако старания Гузеевой и Волочковой оказались напрасными, ведь невеста Екатерина так и не выбрала Николая. 

Перейти к обсуждению 49

29 декабря 2017
Текст Вероника Пыльнова

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • терпеть не могу Волочкову, пошло в ней абсолютно все. но Гузеева помолчала бы, погуглите "гузеева фото в платье с декольте" перед этим НГ буквально. вываливать особо там нечего, да и кожа уже старческая в области декольте

  • Гость

    рядом с ней должен быть настоящий мужчина волевой богатый и пазл сложиться

    С таким мужчиной у любой пазл сложится, а она такому мужчине зачем. На пятом десятке, зрелая матрона с ребенком, скандальная популярность дамы полусвета, больше всего на свете любит себя и деньги. Для того что бы быть на слуху и на виду не брезгует ничем. Высоким интеллектуальным уровнем не обременена. От нее одни проблемы и ненужные траты, а красота и юность в прошлом.

  • Гость

    Насте в пловчихи надо было бы идти с такими плечами, балерина из нее никакая....

    класс!!! а кто знает- чего она с вдовиным то разошлась?

  • Гость

    Мне Волчкова всегда напоминает мультяшного динозаврика или черепашку, когда длинное тело переходит в шею и голову и большие глаза и эта улыбка моно лизы.

    МонО Лизы) это сильно, поржала)))Есть еще Стерео Лиза?)

  • Гость

    Когда уберут эту пошлость с 1-го канала??

    тоже осточертело, не смотрю в последнее время эту помойку...Помню, лет 15 назад на первом канале ещё было что посмотреть. Я даже помню "До 16 и старше" в 90ых шла, любила эту передачу, эх

  • Была я балериной
    Была звездою,
    Как трудно зарабатывать
    На жизнь искусством

  • Гость

    . Есть замечательные юбки, расклешеные к низу, длиной чуть ниже колена, вариант в стиле 50-х. Ей бы очень хорошо было для фигуры. Плечи прикрыть короткими рукавчиками, или носила бы закрытые обтягивающие кофты с воротником под горло типа водолазки. Сразу бы выглядела изящнее и порядочнее. Про волосы ей тысячи раз писали, что лучше распущенные, с лёгкой завивкой в локоны, но у неё Своё мнение. Выглядит как ископаемое, гигантская зеленая древняя ящерица.


    И качаться перестать, если б дело было в алкоголе, то пузо вылезло бы, но нет, фиговый у нее тренер или вообще его нет

  • Волочковой нельзя оголять тело, руки, шею, которая быстро постарела. Одеваться она не умеет. Вкуса нет, как и у Гузеевой.

  • Как ворона, все блестящее надо напялить или аля блузкy д'Артаньяна.

  • Гость

    У Волочковой ужасный вкус. Ей надо носить менее вычурные вещи. Так, как талия отсутствует, то ей также надо что-то ниже колен и немного пышноватое на бедрах, чтобы хоть как-то создать видимость талии. А, вообще, она смотрится очень вульгарно.

    . Есть замечательные юбки, расклешеные к низу, длиной чуть ниже колена, вариант в стиле 50-х. Ей бы очень хорошо было для фигуры. Плечи прикрыть короткими рукавчиками, или носила бы закрытые обтягивающие кофты с воротником под горло типа водолазки. Сразу бы выглядела изящнее и порядочнее. Про волосы ей тысячи раз писали, что лучше распущенные, с лёгкой завивкой в локоны, но у неё Своё мнение. Выглядит как ископаемое, гигантская зеленая древняя ящерица.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-20 20:24:00
321
Такое ощущение, что Крота там глушат всей семьей и довольно регулярно, уж извините. Внешне вроде приличные люди, а читаешь как будто про каких-то полубомжей "с раена". Мать трех мужей сменила, один другого хуже, от всех нарожала, с младшими сидит дочь, папаша их алкаш и абьюзер неадекватный, руки распускает, дева бойфренда вызывает на помощь ( не полицию). Будни нашего городка... (((
Дочь Марии Шукшиной рассказала о насилии со стороны бывшего отчима
30 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.