Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лариса Гузеева отчитала Анастасию Волочкову за глубокое декольте

На днях 41-летняя Анастасия Волочкова стала гостьей программы «Давай поженимся!». Балерина пришла, чтобы помочь жениху сделать правильный выбор, но привлекла к себе куда больше внимания, чем планировала. 58-летняя Лариса Гузеева раскритиковала танцовщицу за выбор платья.

Не так давно журналисты активно обсуждали наряд Анастасии Волочковой на музыкальной премии. Платье в пол, по задумке балерины, должно было выгодно подчеркнуть ее формы. Однако поклонники танцовщицы сошлись во мнении, что она выглядела вульгарно. Анастасия, чтобы не выслушивать критику интернет-пользователей, закрыла комментарии в своем микроблоге. Однако урок она, видимо, не усвоила.

Недавно Волочкова стала гостьей праздничного выпуска программы «Давай поженимся!». Знаменитая балерина должна была поддерживать жениха по имени Николай.

Анастасия была одета в длинное зеленое платье с пайетками. Танцовщица призналась, что за время съемок Николай ни разу не взглянул ей в глаза. Лариса Гузеева попросила Волочкову подойти и вложила ей в декольте розу, чтобы отвлечь внимание жениха от выреза. «Ты бы еще пониже декольте сделала. Знала, что за невесту бороться будут, и сделала все, чтобы внимание было на тебе», — отчитала Анастасию Лариса.

Однако старания Гузеевой и Волочковой оказались напрасными, ведь невеста Екатерина так и не выбрала Николая. 

Перейти к обсуждению 49

29 декабря 2017
Текст Вероника Пыльнова

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • фигура у Волочковой никакая, нечего так подчеркивать

  • Когда уберут эту пошлость с 1-го канала??

  • Никак не возьму в толк, что случилось с Волочковой? Почему она за какие-то 5 лет так подурнела? Алкоголь?

  • Как быстро она увядает.Шея как у 50 летней дамы.Руки полные...

  • Гость

    Никак не возьму в толк, что случилось с Волочковой? Почему она за какие-то 5 лет так подурнела? Алкоголь?

    Конечно. Вы по НТВ фильм про неё видели? Пить с утра начала, прям в кадре. Вечером уже никакая была. Не могла из такси вылезти.

  • отрезать. не дожидаясь перитонита (это я про грудь)

  • Конституция такая .у меня такая же фигура. .и я не бухаю, не курю,последние20л фитнесом серьезно занимаюсь. .ну и правильное питание- куда без него..тем не менее фигурв также выглядит-ноги длинные и худые и зад небольшой, весь жир наверху откладывается-лицо,руки,спина,грудь..

  • Для молодёжи достойный пример для подражания-одна краше другой.Наше будущее в надёжных руках!!!!

  • Почему Волочкова скрывает свой реальный вес если так гордится своей фигурой и выпячивает напоказ, везде сказано что она 55 кг и это с ее то ростом и объемами , ну ведь неправда! На вид так хорошие 85кг в ней

  • Ей бы руки не открывать. Грудь можно, но руки такие - это стыд. Понятно, что мы все с изъянами, но недостатки надо скрывать, а достоинства показывать. Неужели она считает, что выглядит хорошо в таких платьях-майках?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.