Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Назван победитель 6-го сезона шоу «Голос»

    29.12.2017
    29 декабря завершился очередной сезон популярного музыкального шоу «Голос». В финал прошло четверо артистов, но победа досталась лишь одному из них. Кто же стал победителем?
    • Селим Алахяров победил в 6-м сезоне «Голоса»

    Селим Алахяров — победитель 6-го сезона «Голоса»! Имя триумфатора было названо в прямом эфире Первого канала вечером 29 декабря.

    Подопечный Александра Градского обошел в суперфинале ученика Леонида Агутина Тимофея Копылова с серьезным отрывом. Зрители отдали Селиму более 67 процентов своих голосов.

    Услышав свое имя из уст Дмитрия Нагиева, Селим не смог сдержать слез. Но сентиментальный момент продлился недолго: на сцену сразу вышли партнеры музыкального шоу, чтобы вручить победителю подарки — кредитную карту с лежащим на ней миллионом рублей и автомобиль Ford.

    А после Алахяров исполнил песню «Чертово колесо», чтобы в очередной раз подтвердить, что действительно заслуживает называться лучшим голосом страны.

    Поздравляем Селима и желаем ему успехов на отечественной эстраде!

    Перейти к обсуждению 53

    Текст: Мари Волчок

    Реклама

    Комментарии (53) Добавить комментарий
    • Роскошный тембр голоса. Все таки они пели под живой оркестр или фон был ?

    • Лучшая команда судей! Все без исключения!, Смотрела "Голос" только из за судейской команды, особенно Градского! Для меня самое интересное было, обсуждение судей после выступления каждого конкурсанта.

    • Программа постепенно катилась вниз, в итоге докатилась до такого. Очень-очень жаль прекрасное жюри.

    • Ужас! Безуспешно пытался изобразить то Магомаева, то Хворостовского, но окончательно сломался на Цое. Это конец шоу, с каждым сезоном все хуже. Народ ради жюри смотрит. Но и они не спасают.

    • Гость

      Ужас! Безуспешно пытался изобразить то Магомаева, то Хворостовского, но окончательно сломался на Цое. Это конец шоу, с каждым сезоном все хуже. Народ ради жюри смотрит. Но и они не спасают.

      по моему он достоин победы,, а кто по Вашему был лучший?

    • Гость

      по моему он достоин победы,, а кто по Вашему был лучший?

      Мне кажется, лучших там в принципе не было, но из зол можно было выбрать бородатого мужика, Ян Гэ, - кого угодно, только не это дерево. Он же вообще не понимает, о чем поет.

    • Гость

      Мне кажется, лучших там в принципе не было, но из зол можно было выбрать бородатого мужика, Ян Гэ, - кого угодно, только не это дерево. Он же вообще не понимает, о чем поет.

      За него зрители проголосовали и в полуфинале тоже, он вышел в финал, за чет голосов зрителей. Так что Ваше мнение субъективное.

    • Гость

      За него зрители проголосовали и в полуфинале тоже, он вышел в финал, за чет голосов зрителей. Так что Ваше мнение субъективное.

      Я и не утверждала обратного, конечно субъективное. И мне, как субъекту, за страну обидно. Почему нас всем этим кормят?

    • Уж на что не люблю Безрукова, но совместное с этим "победителем" исполнение Высоцкого расставило все по местам.

    • я весь сезон смотрела слегка, краем глаза, но вот именно его запомнила сразу почему-то. Сегодня наконец посмотрела весь финал, и по меньшей мере из этих четырёх финалистов он действительно был лучший. Ну а в целом, мне кажется, раньше было больше запоминающихся людей, которые даже если не являлись победителями сезона, то все равно как-то выстреливали. А в этот раз не за кого глазам было зацепиться. Ну тоже мое субъективное мнение конечно.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.