Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: Настасья Самбурская рассталась с мужем из-за свекрови

Не так давно в прессе появились слухи о том, что 30-летняя Настасья Самбурская готовится к разводу с 24-летним Кириллом Дыцевичем. Как выяснили журналисты, разрыв супругом мог произойти из-за матери белорусского актера.
  • Настасья Самбурская
    Журналисты узнали возможные причины разрыва Настасьи Самбурской с Кириллом Дыцевичем

В июне 2017 года в своем Инстаграме Настасья Самбурская объявила, что вышла замуж за Кирилла Дыцевича, опубликовав совместное фото. Однако поклонники, привыкшие к шуткам актрисы, долго не верили, что она расписалась с избранником. Спустя несколько месяцев звезда сериала «Универ» в микроблоге заявила, что они с возлюбленным действительно сыграли скромную свадьбу. Однако семейная идиллия не продлилась долго.

Не прошло и года, а со страницы Настасьи исчезли все совместные снимки с Кириллом. Самбурская обычно не комментирует свою личную жизнь, поэтому слухи о скором разводе с мужем не подтверждает, но и не опровергает.

В конце декабря 2017-го актриса и вовсе опубликовала в своем микроблоге странную запись, подогрев интерес общественности к своим отношениям с Дыцевичем.

На днях журналисты выяснили, что причиной разрыва Настасьи и Кирилла могло стать интервью, которое дала свекровь звезды «Универа». «С Настасьей мы давно знакомы, и в Москве виделись, и к нам ребята приезжали. Она хорошая, добрая девушка. Ее образ на телевидении ни о чем не говорит. Мы с мужем очень довольны невесткой, сын счастлив, ему хорошо, это видно по его глазам, а нам еще лучше», — рассказывала журналистам мама Дыцевича.

Согласно информации журналистов Life.ru, причиной для ссоры мог послужить сам факт общения свекрови с прессой. Поговаривают, после интервью между супругами случился серьезный конфликт, который кончился тем, что актриса выгнала мужа из дома.  

Перейти к обсуждению 60

09 января 2018
Текст Виктория Артемова

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • Вид у нее очень агрессивный и властный)))это совсем не сексуально-отпугивает короче))

  • Вы, кстати. знаете, что на самом деле ее звали Анастасия Терехова? А она себе выдумала полностью новые ФИО, чтобы ее ничего не связывало с той неудачницей из деревни и ее семейкой? Наша компания дважды работала с ней, первый раз мы прочувствовали ее закидоны, но обошлось, а второй раз она выставила себя таким неадекватом, что сотрудничество было досрочно прекращено. В общении она человек тяжелый - очень себя любит, только о себе говорит, не понравится ей ваша шутка - обязательно на свой счет воспримет и скандал устроит, плюс очень вспыльчивая и не умеет нормально общаться. Так что если от нее бегут - это вполне нормально. [/quoteВпечатление и производит тяжелого в общении человека

  • Вы, кстати. знаете, что на самом деле ее звали Анастасия Терехова? А она себе выдумала полностью новые ФИО, чтобы ее ничего не связывало с той неудачницей из деревни и ее семейкой? Наша компания дважды работала с ней, первый раз мы прочувствовали ее закидоны, но обошлось, а второй раз она выставила себя таким неадекватом, что сотрудничество было досрочно прекращено. В общении она человек тяжелый - очень себя любит, только о себе говорит, не понравится ей ваша шутка - обязательно на свой счет воспримет и скандал устроит, плюс очень вспыльчивая и не умеет нормально общаться. Так что если от нее бегут - это вполне нормально.

  • Вот не знаю,но мне кажется,что Настасья девочками закончит...если уже не

  • Хельга

    Вот-вот, упорство и вера в себя - это разговоры в пользу бедных, написали бы конкретно как в 21 год можно скопить 4 миллиона (это самый минимум, чтобы взять квартиру на окраине, пока дом не сдан) и при этом еще и обеспечивать себя. Даже при зп. 200 тыров в месяц (а чтобы получать в 21 год такую зп нужно быть минимум гением или подставным лицом с большими рисками, максимум сыночком владельца фирмы), нужно ровно два года все откладывать, а жил он тогда на что, раз уж такой самостоятельный и все сам? Или парень лет с 8 работал? Ну тогда к 21 году можно, наверное, накопить на однушку в Бирюлево.

    Элементарно. Игрануть на бирже, биткоинов прикупить на старте, потом продать. НО для этого быть в струе прежде всего, а это скорее удел молодости.

  • Гость

    Понимаем, конечно, все понимаем. В моей юности были такие 21 летние. Уже с квартирами и на крутых тачках. Ага. Давно на кладбищах лежат.

    слава Богу нам уж по 32 и никто нигде не лежит)) вы говорите о каких-то бандитах .

  • я не знаю почему, она мне внешне оксимирона напоминает

  • Odri

    ну дорогие- кто же вас научит?потому и не все могут так, если бы все имели смекалку небыло бы таких вопросов)) я о том ,что не надо говорить "невозможно", если именно у вас так не получается. понимаете.


    Понимаем, конечно, все понимаем. В моей юности были такие 21 летние. Уже с квартирами и на крутых тачках. Ага. Давно на кладбищах лежат.

  • Ну кто пашет на дядю- не то что в 21,и в 40 свое жилье не купит. .это реально только когда на себя работаешь. .тоже знаю примеры когда парень свою трешку купил в 25 и на свои. Тоже it-технологии.

  • Гость

    Ой вы точно наивная чукотская дэвишка!))) Сама заработала))) Екатерина Вилкова рассказывала сколько лет они с Любимовым пахали, чтобы купить квартиру в Москве. Ходченкова снималась в каком только... чтобы стать обладательницей квартиры столичной, Снигирь живет с Цыганом в съемной квартире, а Самбурская, непонятно что за актриса, сама прикупила. Может кто и поверит. У Настеньки был(есть) очень влиятельный мушшина, который ее и на первые полосы глянца пропихивал, и в СМИ постоянно светится, пусть со скандалами, и "замужество" тоже было своеобразным пиар-ходом, надо же раскручивать "выдающуюся актрису современности", раз в кино ее никто не снимает))


    У всех Вами перечисленных не было инстаграма:)) у Самбурской 9 млн подписчиков, один рекламный пост при такой аудитории стоит от 200 до 400 тыс. Может, уже больше. На квартиру в Москве можно очень быстро заработать:))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.