09.01.2018
Не так давно журналисты выяснили, что у 77-летнего Питера Айгенбергса случилось острое нарушение мозгового кровоснабжения. Однако, по информации прессы, его 40-летняя дочь Мария Максакова вовсе не спешит полностью парализованному родителю.
  • Людмила Максакова с супругом
    По информации СМИ, отец Марии Максаковой оказался парализован из-за инсульта

В мае 2017 года Мария Максакова дала интервью, в котором призналась, что, несмотря на сложные отношения с матерью Людмилой, она продолжает общаться со своим отцом Питером Айгенбергсом. «Все очень грустно, и отец переживает. Я с ним созваниваюсь, поддерживаю отношения. Он с мамой общается и со мной. Хочет нас помирить», — рассказывала оперная дива, которая решила остаться на Украине после убийства своего супруга Дениса Вороненкова.

Однако Максакова, видимо, все же разорвала отношения с папой. На днях журналисты «Экспресс-газеты» выяснили, что Айгенбергс пережил тяжелый инсульт, из-за которого оказался полностью парализован.

Мария же, по информации прессы, вовсе не спешит на помощь к больному отцу. Даже в своем Фейсбуке оперная дива ни словом не обмолвилась по поводу этого происшествия. Поклонники уверены, что Максакова просто ничего не знает о состоянии родителя, которому наверняка нужна ее поддержка. Сейчас за Питером ухаживает помощник Серафим, который длительное время был нянькой для Максаковой.