Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Содержанка Настасья»: Бузова отреагировала на свадьбу Тарасова и Костенко

9 января 30-летний Дмитрий Тарасов и 23-летняя Анастасия Костенко стали мужем и женой. 31-летняя экс-супруга футболиста Ольга Бузова не смогла закрыть глаза на это событие и колко прокомментировала его в своем Инстаграме.

Развод с Дмитрием Тарасовым стал настоящим испытанием для Ольги Бузовой, которая до сих пор не может сдерживать эмоции, когда речь заходит о новом романе бывшего мужа. Так, узнав о помолвке экс-супруга с моделью Анастасией Костенко, певица опубликовала в своем микроблоге ролик, в котором, почти плача, слушает свою песню «Мои люди всегда со мной». «Спасибо. Спасибо. Спасибо. Я не знаю, что бы я делала без вашей поддержки», — написала тогда Ольга.

Вчера Дмитрий опубликовал в своем Инстаграме снимок из Кутузовского ЗАГСа и сообщил, что женился на Анастасии. Интернет-пользователи с нетерпением ждали, как на это событие отреагирует Бузова.

Ближе к ночи Ольга выложила в микроблог селфи с одним из величайших произведений русской литературы. «Прекрасный вечер в компании Достоевского. Решила перечитать одно из самых любимых произведений Федора Михайловича «Идиот» о несчастном купце Парфене и содержанке Настасье», — подписала кадр Бузова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Интернет-пользователи догадались, что таким образом Ольга решила подколоть Анастасию. «Оля... Как вы тонко подшутили», «Молодец сказала так сказала», «Браво, Ольга!», «Я и не знала, что у Ольги такое чувство юмора», «Недвусмысленный намек», — поддержали фолловеры Бузову.

Правда, некоторые подписчики певицы сделали вывод, что она попросту не читала роман. «Ты эту книгу то хотя бы открыла», «Идиот» вообще-то не об этом», «Ах, если б знала девушка содержание книги… Настасья Филипповна — эталон женской красоты, ума и гордости. И мужчины разных сословий готовы были лежать перед ней ниц, не то, что содержать. Я не говорю уж о том, что пределом мечты каждой актрисы является эта роль. Так что для девушки Насти это просто шикардосовский комплимент был. Читайте книги, а не гладьте обложки….» — написали интернет-пользователи.

Впрочем, большинство фолловеров поддержали свою любимицу и даже посоветовали ей отправить несколько экземпляров этого произведения Достоевского Тарасову и Костенко.  

Перейти к обсуждению 305

10 января 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

305 комментариев Добавить комментарий
  • Фу,как низко...

  • Скорбное лицо Бузовой с книгой в руках... Бедняжка, хоть десяток страниц-то осилила?

  • ООО, это что-то новое, по ней не скажешь, что книги читает)

  • Вот и вся доброта Бузовой)) обычная озлобленная брошенка, ещё в добавок малообразованная и слушает советы своих таких же малообразованных пиар-менеджеров. Хочется сказать только: Бузова, читай Идиота и поймёшь Какая прелесть Настасья!

  • Как была глупой, так и осталась такой же... ЖИВИ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, оставь в покое ты Тарасова...

  • гость

    Вот и вся доброта Бузовой)) обычная озлобленная брошенка, ещё в добавок малообразованная и слушает советы своих таких же малообразованных пиар-менеджеров. Хочется сказать только: Бузова, читай Идиота и поймёшь Какая прелесть Настасья!

    То есть она выкладывает такие посты, потому что ей говорят так делать? Таким образом вызывая жалость у людей? Ну если она это использует эту ситуацию в личных коммерческих целях, то это еще нормально. А вот если она и правда не успокаивается, то выглядит это жалко и не вызывает уважение.

  • Она по-моему и Колобка-то не прочитала.

  • Skorpena

    Скорбное лицо Бузовой с книгой в руках... Бедняжка, хоть десяток страниц-то осилила?

    Не смешите. Уже то, что она научилась обложки читать, огромный для неё прогресс))

  • Вот ей самой не стыдно показывать, что ей не все равно на бывшего? Мне кажется, это такое позорище.

  • Кстати, а она всегда ложится спать с мейкапом и укладкой?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.