Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Содержанка Настасья»: Бузова отреагировала на свадьбу Тарасова и Костенко

    10.01.2018
    9 января 30-летний Дмитрий Тарасов и 23-летняя Анастасия Костенко стали мужем и женой. 31-летняя экс-супруга футболиста Ольга Бузова не смогла закрыть глаза на это событие и колко прокомментировала его в своем Инстаграме.

    Развод с Дмитрием Тарасовым стал настоящим испытанием для Ольги Бузовой, которая до сих пор не может сдерживать эмоции, когда речь заходит о новом романе бывшего мужа. Так, узнав о помолвке экс-супруга с моделью Анастасией Костенко, певица опубликовала в своем микроблоге ролик, в котором, почти плача, слушает свою песню «Мои люди всегда со мной». «Спасибо. Спасибо. Спасибо. Я не знаю, что бы я делала без вашей поддержки», — написала тогда Ольга.

    Вчера Дмитрий опубликовал в своем Инстаграме снимок из Кутузовского ЗАГСа и сообщил, что женился на Анастасии. Интернет-пользователи с нетерпением ждали, как на это событие отреагирует Бузова.

    Ближе к ночи Ольга выложила в микроблог селфи с одним из величайших произведений русской литературы. «Прекрасный вечер в компании Достоевского. Решила перечитать одно из самых любимых произведений Федора Михайловича «Идиот» о несчастном купце Парфене и содержанке Настасье», — подписала кадр Бузова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Интернет-пользователи догадались, что таким образом Ольга решила подколоть Анастасию. «Оля... Как вы тонко подшутили», «Молодец сказала так сказала», «Браво, Ольга!», «Я и не знала, что у Ольги такое чувство юмора», «Недвусмысленный намек», — поддержали фолловеры Бузову.

    Правда, некоторые подписчики певицы сделали вывод, что она попросту не читала роман. «Ты эту книгу то хотя бы открыла», «Идиот» вообще-то не об этом», «Ах, если б знала девушка содержание книги… Настасья Филипповна — эталон женской красоты, ума и гордости. И мужчины разных сословий готовы были лежать перед ней ниц, не то, что содержать. Я не говорю уж о том, что пределом мечты каждой актрисы является эта роль. Так что для девушки Насти это просто шикардосовский комплимент был. Читайте книги, а не гладьте обложки….» — написали интернет-пользователи.

    Впрочем, большинство фолловеров поддержали свою любимицу и даже посоветовали ей отправить несколько экземпляров этого произведения Достоевского Тарасову и Костенко.  

    Перейти к обсуждению 305

    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (305) Добавить комментарий
    • Фу,как низко...

    • Скорбное лицо Бузовой с книгой в руках... Бедняжка, хоть десяток страниц-то осилила?

    • ООО, это что-то новое, по ней не скажешь, что книги читает)

    • Вот и вся доброта Бузовой)) обычная озлобленная брошенка, ещё в добавок малообразованная и слушает советы своих таких же малообразованных пиар-менеджеров. Хочется сказать только: Бузова, читай Идиота и поймёшь Какая прелесть Настасья!

    • Как была глупой, так и осталась такой же... ЖИВИ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, оставь в покое ты Тарасова...

    • гость

      Вот и вся доброта Бузовой)) обычная озлобленная брошенка, ещё в добавок малообразованная и слушает советы своих таких же малообразованных пиар-менеджеров. Хочется сказать только: Бузова, читай Идиота и поймёшь Какая прелесть Настасья!

      То есть она выкладывает такие посты, потому что ей говорят так делать? Таким образом вызывая жалость у людей? Ну если она это использует эту ситуацию в личных коммерческих целях, то это еще нормально. А вот если она и правда не успокаивается, то выглядит это жалко и не вызывает уважение.

    • Она по-моему и Колобка-то не прочитала.

    • Skorpena

      Скорбное лицо Бузовой с книгой в руках... Бедняжка, хоть десяток страниц-то осилила?

      Не смешите. Уже то, что она научилась обложки читать, огромный для неё прогресс))

    • Вот ей самой не стыдно показывать, что ей не все равно на бывшего? Мне кажется, это такое позорище.

    • Кстати, а она всегда ложится спать с мейкапом и укладкой?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.