Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бузова отрицает, что пытается привлечь внимание Тарасова откровенными роликами

    11.01.2018
    На днях 31-летняя Ольга Бузова выложила в Инстаграм видео, посмотрев которое многие интернет-пользователи сделали вывод, что он предназначался экс-супругу, как и многие другие пикантные кадры. Однако певица не подтверждает догадки фолловеров.
    • Ольга Бузова
      Фолловеры уверены, что Ольга Бузова пытается привлечь внимание Дмитрия Тарасова

    После развода с Дмитрием Тарасовым в микроблоге Ольги Бузовой стало появляться все больше откровенных фотографий и видео, которые певица обычно сопровождала хэштегом #язнаючтотысмотришь. Некоторые фолловеры ведущей «Дома-2» считали, что таким образом она намекает на нового возлюбленного, но большинство были уверены, что Ольга просто старается обратить на себя внимание бывшего мужа.

    На днях Бузова опубликовала в микроблоге короткий ролик, в котором продемонстрировала пресс и временные татуировки, сделанные хной на бедрах.

    «Вот с какой целью надо снимать такое видео? Чтобы он заметил?!» — поинтересовалась одна из поклонниц Ольги в комментариях к видео (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Бузова ответила: «Кто он то? Я снимаю для своих подписчиков, которым интересно все, что я делаю». Интернет-пользователи начали активно обсуждать, остались ли у Ольги чувства к Дмитрию. Правда, сама певица не стала принимать участие в дискуссии.  

    Перейти к обсуждению 45

    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (45) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.