Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Наталья Краско поставила точку в скандале с любовником

    12.01.2018
    Не так давно в СМИ появилась информация о том, что у 27-летней Натальи Краско появился роман на стороне. На днях супруга 87-летнего актера стала героиней шоу, в котором подробно рассказала, что ее связывает с молодым человеком.

    Общественность давно следит за отношениями Натальи и Ивана Краско. Их свадьба в 2015 году вызвала настоящий переполох в СМИ. Однако несмотря на то, что супруги до сих пор вместе, далеко не все интернет-пользователи верят в искренность чувств девушки. Недавно у поклонников знаменитого актера появился новый повод для сомнений. В СМИ было опубликовано интервью молодого человека по имени Александр, который утверждал, что у него роман с Натальей. По его словам, у них с Краско серьезные чувства друг к другу.

    На днях супруга артиста появилась в студии шоу «На самом деле» и прошла проверку на полиграфе. Она подтвердила, что познакомилась с ухажером после того, как он преподнес ей букет цветов. «Это было потрясающе. Это было приятно, но я тогда не думала, что между нами могут быть отношения», — призналась Наталья.

    Александр заявил, что влюблен в нее и намерен переехать в Санкт-Петербург, чтобы чаще видеться с избранницей, но сама Краско уверена, что у молодого человека нет никаких шансов. «Я не уйду от Ивана Ивановича», — отрезала супруга актера. Наталья заявила, что Александр попросту не в ее вкусе.

    Во время проверки на полиграфе стало понятно, что, вопреки словам Краско, с ухажером она виделась больше двух раз. Слова молодого человека о романе также оказались правдой. Однако никакой интимной связи, как и утверждала Наталья, у них с Александром не было.

    В конце передачи в студии появился Иван Иванович. Артист лишь посмеялся над предположениями о том, что супруга могла быть ему неверна. «Для меня ее измена была бы неожиданностью. Я не допускаю, что моя жена так может поступить. Она не настолько глупа», — заявил Краско. И, судя по показаниям детектора лжи, Иван Иванович не зря так уверен в своей супруге.  

    Перейти к обсуждению 59

    Текст: Вероника Пыльнова

    Реклама

    Комментарии (59) Добавить комментарий
    • Роман есть, а интимной связи нет? хм.

    • Не в ее вкусе? Ну конечно, раза в два моложе мужа! Не угодил! А может нашли его по объявлению и замутили историю... Серьезный мужчина так быстро на передачу не пошел бы.

    • А мужчины чем то похожи... надбровные дуги, лоб.

    • всем известно что им денег не хватает, вот и раздули пиар чтобы потом прийти на полиграф и получить деньги...

    • В этот бред кто то верит? Пиарище
      Все жилы тянет выбиться в актрисы. А смысл? Наш кинематограф загибается,если идти в актерство то на международном уровне.

    • Наталья очень красивая . Ей бы немного похудеть , волосы подкрасить. Стилиста ей нужно.Но исходные данные - просто супер. В кино ей нужно идти. Самостоятельной стать .

    • Гость

      В этот бред кто то верит? Пиарище Все жилы тянет выбиться в актрисы. А смысл? Наш кинематограф загибается,если идти в актерство то на международном уровне.

      На нашем полно места, на международном своих любовниц, жён, дочек хватает.

    • Гость

      Наталья очень красивая . Ей бы немного похудеть , волосы подкрасить. Стилиста ей нужно.Но исходные данные - просто супер. В кино ей нужно идти. Самостоятельной стать .

      Ей бы не только стилиста... ХОРОШЕГО ДАНТИСТА!!!

    • Гость

      В этот бред кто то верит? Пиарище Все жилы тянет выбиться в актрисы. А смысл? Наш кинематограф загибается,если идти в актерство то на международном уровне.



      Нужна она там

    • А что тут такого? Имеет право девушка на личную жизнь?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.