Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

70-летний Ренат Ибрагимов станет отцом в 9-й раз

На днях в Москве прошел традиционный «Рождественский вечер», на котором певец Ренат Ибрагимов появился вместе со своей супругой Светланой Миннехановой. Гости мероприятия отметили, что формы жены артиста изменились, и принялись поздравлять пару с грядущим пополнением в семье.

В одном из недавних интервью Ренат Ибрагимов признавался, что мечтает о еще одном ребенке. «Мы всех наших деток очень хотели и ждали. Пока я еще молод, надо рожать. Надеюсь, что Аллах будет к нам милостив и пошлет еще сыночка. Я с детьми и сам себя чувствую моложе. Можно с ними танцевать, играть, петь им песни из моего репертуара, которые они очень любят, баловаться и дурачиться», — заявлял знаменитый артист. И, судя по всему, его мечта сбудется.

На «Рождественский вечер» Ренат пришел вместе со своей супругой Светланой Миннехановой.

Она была облачена в наряд свободного кроя, но даже просторное платье не скрыло, что фигура трижды матери изменилась. Гости вечера принялись поздравлять супружескую пару с грядущим пополнением в семье. Сам Ибрагимов буквально светился от счастья.

Напомним, от первого брака у Рената есть сын Султан, который проживает в Казахстане. Вторая жена родила знаменитому артисту трех дочерей, Надежду, Веру и Айю. В браке с Миннехановой у Ибрагимова появилось три дочери и один сын. Между тем певец старше своей супруги на 40 лет, но разница в возрасте, по его словам, их отношениям не мешает.

Перейти к обсуждению 123

12 января 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Legion-Media.ru, Starface, PhotoXPress.ru, Лейла Матар

Реклама

123 комментария Добавить комментарий
  • Обалдеть! Наверное, он уже скопил материальную подушку безопасности для своей жены и детей. В противном случае - печалька...

  • Он думает жить 150 лет?

  • видела его в передаче на первом. мягко говоря, неумный дедуля.

  • все как то неприятно

  • Это уже старческий маразм! А растить он их когда собирается?

  • тут в 35 никак а он в 70 как из пулемета!!

  • в самом деле не знаю, кто это. Но если этой тетеньке 30 - то ой...выглядит на 55.

  • Пока молод? ?он себя в 70 молодым считает?

  • Переплюнул Цыганова!

  • он выглядит отлично, точно не на 70 лет. какой голосу него был, ммм, как пел..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.