Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Людмила Сенчина скончалась на 68-м году жизни

Утром 25 января в СМИ появилась печальная новость о том, что после тяжелой и продолжительной болезни умерла Людмила Сенчина. Продюсер артистки Владимир Андреев подтвердил журналистам трагическое известие.

Людмила Сенчина стала известна на всю страну после того, как исполнила песню «Золушка» на новогоднем «Голубом огоньке» в 1970 году. В начале 1980-х певица неоднократно получала главный приз телевизионного фестиваля «Песня года». Артистка регулярно появлялась на различных передачах и давала интервью, но до недавнего времени никто и не догадывался, что она тяжело больна.

Сегодня продюсер Людмилы Владимир Андреев в интервью «Интерфаксу» заявил: «Людмила Петровна скончалась сегодня утром в 8:30 утра в одной из больниц города. Она болела полтора года, очень продолжительная болезнь».

Под пристальным наблюдением врачей, по информации прессы, Сенчина находилась с декабря 2017 года. Какая болезнь подкосила известную певицу, до сих пор не уточняется.

Woman.ru выражает соболезнования родным и близким Людмилы Сенчиной.   

Перейти к обсуждению 62

25 января 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото PhotoXPress.ru, Persona Stars, Данильченко Виталий, Андрей Сидоров/ТАСС

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • как жаль....

  • Прекрасная Артистка! Это большая утрата ...очень жаль . Соболезнования близким

  • Очень жаль

  • Горько и печально, покоя ее душе.

  • Очень грустно.... Царство небесное! Какой же был голос у неё, хрустальный будто!

  • Такая приятная женщина была... Всегда с удовольствием смотрела на нее, даже когда она просто давала интервью...Очень жаль

  • Совсем недавно,видела какой то концерт с её участием,ещё удивилась,что в таком возрасте,у неё звонкий молодой голос,хорошо выглядела....очень жаль,что на нашей эстраде погасла ещё одна настоящая Звезда!

  • Милая Золушка! Как жаль:(( царство небесное! Ее обаяние -вот чего не хватает звуздулькам с ТНТ:(((

  • Как будто кто то близкий ушёл , какая утрата. Очень жаль, успокой Господь ее Душу!

  • Гость

    Милая Золушка! Как жаль:(( царство небесное! Ее обаяние -вот чего не хватает звуздулькам с ТНТ:(((

    да, сейчас таких нет(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.