Дмитрий Маликов впервые прокомментировал рождение сына от суррогатной матери

Не так давно в СМИ появилась информация о том, что 47-летний Дмитрий Маликов стал отцом во второй раз. По сведениям прессы, ребенка певцу родила сурмама. 28 января артист высказался о счастливом событии.

...
Дмитрий Маликов подтвердил, что у него родился сын
1 из 13

В одном из выпусков программы «Секрет на миллион» Дмитрий Маликов признавался, что они с 54-летней супругой Еленой давно мечтают о ребенке. «Хочу сына, мы идем к этой цели!» — заявлял певец. Однако поклонники артиста даже не предполагали, что его желание сбудется так скоро. На прошлой неделе в СМИ появилась новость о том, что Дмитрий стал отцом во второй раз. Сам Маликов некоторое время воздерживался от комментариев, однако ночью в минувшее воскресенье опубликовал в своем микроблоге видеоролик.

«Когда я записывал это видео, еще не произошло главное событие прошедшего года моей жизни, а именно — рождение сына! А теперь оно случилось, и я абсолютно счастлив! Чего и Вам желаю! Спасибо за поздравления и добрые слова! Они меня очень поддерживают и вдохновляют», — написал певец в комментарии к ролику (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Поклонники принялись поздравлять артиста с долгожданным пополнением в семье. «Мира, любви и добра вам», «Желаю от всей души большого крепкого здоровья», «Ничего себе!! Поздравляем!», «Позднее дети это подарок судьбы, по себе знаю», «Счастья здоровья и всего хорошего целую обнимаю тебя крепко крепко и люблю. Да и Я очень рада за тебя что твоя мечта сбылась с Рождением сынули. Пусть твои мечты продолжают сбываться», — стали писать в комментариях обрадованные фолловеры.

Интернет-пользователи выразили надежду, что в самом скором времени Дмитрий объявит имя новорожденного и покажет его. 

Комментарии

154
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Смешно читать комментарии по поводу того что это не ребенок Елены) Видимо тут одни молодушки собрались для которых она пенсионерка)) 53 года у женщины могут во всю вырабатываться яйцеклетки. Это все индивидуально. У моей мамы например климакс в 62 года только начался. Вам любой врач -гинеколог расскажет что в 50-55 это очень возможно. Например у нас в Красноярском крае в 2017 году в этом возрасте родили сами детей 10 ,женщин. Это официальная статистика. Ну конечно далеко не все могут выносить в 53- вот они и обратились к сур.маме. Но это уже на их совести.Бог им судья, а не мы. И кстати немало есть случаев когда бабушки вынашивают детей для своих бесплодных дочерей. Почитайте в новостях.Вот тебе и возраст.Все очень индивидуально.
  • Да в каком-таком возрасте, чтобы так причитать? Им же не по 60 лет. Люди среднего возраста, прекрасно выглядят, с деньгами. Вполне еще 20-25 лет проживут.
  • Очень удивляют такие люди, зачем в таком возрасте это все нужно? Жизнь идет, сначала появляются дети, потом внуки... Если так хочется детей, почему бы не рожать в более раннем возрасте? Такое ощущение, что люди недовольны своей жизнью или своим возрастом и хочется им чего-то, вот и придумывают разное, чтоб пополнить жизнь впечатлениями и ощущениями! Тем более есть у них дети, еще можно понять, когда детей нет! Скорее всего есть неудовлетворенность от уже имеющегося ребенка, хочется что-то еще получить в плане чувств и эмоций. И почему бы с их деньгами не обратиться к услугам суррогатной матери раньше? Почему именно сейчас? И если Бог уже не дает детей обычным образом, зачем это все делать? ...... Дети-это счастье!... И абсолютное непонимание , что это с людьми происходит?! Наверное, недовольство жизнью все-таки и желание оставаться молодыми, неприятие своего биологического возраста!
  • То есть,если ты молод,но недостаточно богат,то забудь о возможности иметь ребенка.Пусть этим пожилые богачи занимаются.Вы это серьезно?
  • "По совести - это продолжить свой Род родив сына. Елена этого не захотела в свое время и не смогла потом. Бессовестно то, как она поступила с его жизнью. И да, было бы разумно ему жениться на женщине родившего ему этого сына." Это по сути начинать жизнь заново. Вы о чем говорите? Ради чего? Семья на любви и взаимопонимании строится. И она у него есть. На протяжении многих лет.Что его может связывать с какой то девицей кроме якобы общего ребенка. Несете бред и сами это понимаете. Семья это больше чем только ребенок.
  • "Сын только Маликова,это понятно, или от донора.На других сайтах предполагают что старшая дочь Елены Ольга дала яйцеклетку.Зачем брать яйцеклетку от чужой женщины,если есть молодая здоровая похожая на мать старшая дочь." Тогда получается это ее внук рожденный от мужа. Офигеть головоломка.
  • Кто хочет , тот и заводит детей . От кого и как - личное дело каждого. Все дети- счастье , и из пробирки тоже, они более любимые и долгожданные. Всем , кто желает, искренне желаю стать родителями здоровых детишек.
  • "Что за средневековье,еще скажите зачем шунтировать,пересадки делать,прививать"Вот прямо ждала похожий коммент..почему не написали про мобилки..технологии..космос?!.Как по мне так это разные вещи-делать ребёнка в пробирке..вынашивать без чувств..или спасать жизнь человека,который в своё время родился потому как так было задумано..
  • Родили и молодцы!. Долгих лет им жизни, здоровья, ребенку повезло родиться в такой семье.Воспитают нормально и образование дадут хорошее. Глупости, что старые. По-вашему лучше шурыгину в мамах иметь?
  • Сколько же у нас темных, глупых, злобных теток. Я в Питере живу, у меня лично только в кругу знакомых, малознакомых людей человек 15 уже родили с помощью ЭКО, с сурогатными мамами правда никого не знаю. У всех замечательные, здоровые, красивые дети в крепких, благополучных семьях. У половины чем у половины(кто сам рассказывал) необходимость ЭКО возникла по мужскому фактору. У женщин многие вопросы лечаться, а у мужиков плохо лечиться патология, приходиться отбирать под микроскопом(у военных многих такая проблема). Еще знаю пару у которых пока не получилось ЭКО, это долгий путь. А кесарят сейчас у нас в родомах через одного, после 30 лет почти поголовно. ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ РЕБЕНОЧКУ И ЕГО СЕМЬЕ!