Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дмитрий Маликов впервые прокомментировал рождение сына от суррогатной матери

Не так давно в СМИ появилась информация о том, что 47-летний Дмитрий Маликов стал отцом во второй раз. По сведениям прессы, ребенка певцу родила сурмама. 28 января артист высказался о счастливом событии.

В одном из выпусков программы «Секрет на миллион» Дмитрий Маликов признавался, что они с 54-летней супругой Еленой давно мечтают о ребенке. «Хочу сына, мы идем к этой цели!» — заявлял певец. Однако поклонники артиста даже не предполагали, что его желание сбудется так скоро. На прошлой неделе в СМИ появилась новость о том, что Дмитрий стал отцом во второй раз. Сам Маликов некоторое время воздерживался от комментариев, однако ночью в минувшее воскресенье опубликовал в своем микроблоге видеоролик.

«Когда я записывал это видео, еще не произошло главное событие прошедшего года моей жизни, а именно — рождение сына! А теперь оно случилось, и я абсолютно счастлив! Чего и Вам желаю! Спасибо за поздравления и добрые слова! Они меня очень поддерживают и вдохновляют», — написал певец в комментарии к ролику (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Поклонники принялись поздравлять артиста с долгожданным пополнением в семье. «Мира, любви и добра вам», «Желаю от всей души большого крепкого здоровья», «Ничего себе!! Поздравляем!», «Позднее дети это подарок судьбы, по себе знаю», «Счастья здоровья и всего хорошего целую обнимаю тебя крепко крепко и люблю. Да и Я очень рада за тебя что твоя мечта сбылась с Рождением сынули. Пусть твои мечты продолжают сбываться», — стали писать в комментариях обрадованные фолловеры.

Интернет-пользователи выразили надежду, что в самом скором времени Дмитрий объявит имя новорожденного и покажет его. 

Перейти к обсуждению 157

29 января 2018
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram, Starface, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, Legion-Media.ru

Реклама

157 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Люди, вы в своем уме???? какое наследство , если мужчине всего 47 лет??? лет через 40 может наследство будет. Вы сами с какого возраста к кладбищу готовитесь?

    А при чем тут кладбище?Это у вас что-то не в порядке с логикой!Нормальные думающие люди пишут завещание уже в 40 лет, т.к.жизнь может оборваться в любой момент!Одно дело, когда все деньги и внимание шли единственной дочери, другое, когда это все придется делить на ребенка, не понятно кем рожденного

  • Гость

    Не своих, они грубо говоря издают себя в оренду на девять месяцев и становятся инкубатором. Не по теме но был фильм про суп.мать которая рожала детей, получала деньги и в итоге завязала и открыла свой бизнес ,а дальше самое интересное ей стало интересно как живут эти дети и она начала из искать так как знала имена родителей, дети узнавали правду и ненавидели и сур.мать и биологической родителей.

    Я считаю, что нельзя так легко относиться к суррогатному материнству. Раньше к этому прибегали женщины, у которых вообще не было детей, которые долго сами пытались забеременеть, долго лечились, чтобы родить своего ЕДИНСТВЕННОГО ребенка, но никак не получалось. Теперь к этому прибегают, чтобы не напрягаться самой или удержать мужа. Не та мотивация. Ребенок все девять месяцев чувствует биение сердца суррогатной матери, слышит тембр её голоса, а не заказчицы, он уже любит её, а потом попадает к другой женщине (пусть и из её яйцеклетки, но это уже неважно). Я считаю, что бесследно для психики ребенка это не пройдет. На подсознании будет записано, и как это скажется потом - неизвестно.

  • Понятно, что они вырастят этого ребенка, но получат ли от этого радость и счастье - вот вопрос. Особенно Елена. Материнский инстинкт просто так не появляется. Даже женщины, которые родили сами не всегда любят своих детей. Если к лялечкам ещё относятся умилительно, то с подрастающими детьми не всегда могут найти общий язык, а уж взрослых детей даже могут ненавидеть. Я уж молчу про отцовский инстинкт у мужчин. Так вот, материнская любовь появляется постепенно с первыми толчками в своем животе, когда ты чувствуешь, что ребенок выходит из тебя в прямом смысле слова - именно это дает чувство, что ребенок - часть тебя,твой, а не посторонний. Таким образом и начинаешь отделять своего ребенка от чужих детей. Думаю, что Елене в 60 лет сложно будет полюбить этого ребенка и отдаться его воспитанию. Нянек наймут и как-нибудь вырастят. Но не более.

  • Дима выглядит отлично в свои 48 лет. Но жена его старушень. сегодня кадры видела.спрашивается что так долго то тянули? сурогат уже 10 лет назад стали делать. уже бы ребенку было бы 10 в школу бы ходил. а так мамаша через год пЭнсионЭрка а ребенок годовалый будет. Видимо после того как Маликов начал ролики про пикап выкладывать, старушка задергалась, что ее кинут и давай скорее сурогатных детей клепать.

  • А Вуман от большого ума пишет про яйцеклетки взятые от возрастных дам. ))))) Их ( яйцеклеток), пригодных для ЭКО, нет уже в таком возрасте. Дмитрию поздравления, хотя почему-то папа еВОЙный вчера не слишком радовался и уклонялся от вопросов.

  • Дмитрий красавчик,отлично выглядит,гораздо моложе своего возраста!Поздравляю его с рождением сыночка!Дай Бог Вам счастья!

  • Гость

    А Вуман от большого ума пишет про яйцеклетки взятые от возрастных дам. ))))) Их ( яйцеклеток), пригодных для ЭКО, нет уже в таком возрасте. Дмитрию поздравления, хотя почему-то папа еВОЙный вчера не слишком радовался и уклонялся от вопросов.

    Да и мама Димы тоже не шибко радостной выглядела .

  • Гость

    Да и мама Димы тоже не шибко радостной выглядела .

    Да, странная какая-то ситуация. Могли бы сынульке и подыграть.

  • мама Елена и Стеша сами в шоке.

  • Гость

    мама Елена и Стеша сами в шоке.

    точно!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.