Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стефания Маликова высказалась по поводу рождения брата

В конце минувшей недели появились слухи о том, что 47-летний Дмитрий Маликов стал отцом во второй раз. Тысячи интернет-пользователей поздравляют певца. Не осталась в стороне и его 17-летняя дочь Стефания, которая опубликовала трогательное послание в Инстаграме.

28 января Дмитрий Маликов подтвердил, что у него действительно родился сын. Слухи об этом радостном событии ходили в СМИ с конца прошлой недели. В своем микроблоге молодой отец рассказал о пополнении в семье. Фолловеры Дмитрия поздравляют его с отцовством, а также с днем рождения и желают ему долгих лет жизни, а малышу — расти здоровым и крепким.

Стефания Маликова посвятила отцу пост в Инстаграме, которое сопроводила фото сделанным на Балу журнала Tatler. 

«Ты невероятный человек. Я буду всегда гордиться тобой. С днем рождения, Папа. Я счастлива, что именно ты, именно с тобой, и именно у тебя... Теперь у тебя есть лапочка дочка и сыночек. Это главный подарок», — подписала кадр Стефания (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Подписчики девушки также решили поздравить ее отца: «С днем рождения Папу и братика», «Умных, интеллигениных, тонкой душевной организации людей должно быть как можно больше!», «Счастья всем вам волшебного, всего самого прекрасного, удивительного и восхитительного», «Стешенька теперь у тебя есть любимый братик и это тоже классно». Фолловеры поинтересовались у Стефании, как ее родители назвали новорожденного малыша, но она пока им не ответила.  

Перейти к обсуждению 73

29 января 2018
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram, Starface, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars

Реклама

73 комментария Добавить комментарий
  • Вот ее подтверждения так не хватало) Теперь все на своих местах)

  • Фото старое, прошлого года. Фото Степаниды в студию БЕЗ фотошопа с открытым животом))), а то не верим, что это от любовницы папы, а не ее грешок, который покрывают родители. Да, и чтобы с можно было опраделить, что снято сегодня, а не в прошлом году.

  • Ужас. Кошмар. Больные интернетнозависимые от лайков люди. Господи, спасибо, что мои дети не строчат мне писульки в социальных сетях, а говорят все лично мне самой.

  • Чет представила я, как поздравляю маму с родами брата, непременно в инстаграме, и сопровождаю нафигато это свой распрекрасной фотографией, еще и пишу, чтоб не забыла : у тебя ведь есть Я, мамулечка, твоя доча на балу. Они там совсем ополоумели все? То рожают к 60-ти, то отца отдельно от матери поздравляют странными словесами, и прикрепляют еще более странные фото. Что это у девы, зависть, ревность, дурь? Это недоразумение хоть кто-то в семье воспитывал? Или только в платья рядил?

  • Главный подарок от кого, от Стеши?)) по тексту именно такой смысл)

  • А жена его у него не главный подарок? Все ж рожала, старалась. И где в перечне подарков третий , старший ребенок жены? Или это балласт, подарком не считающийся? Стеша вообще свою мать не уважает? Интеллект у деточки, как у инфузории туфельки. На рождение брата подарить папуле свое фото - это сильно.

  • Гость

    А жена его у него не главный подарок? Все ж рожала, старалась. И где в перечне подарков третий , старший ребенок жены? Или это балласт, подарком не считающийся? Стеша вообще свою мать не уважает? Интеллект у деточки, как у инфузории туфельки. На рождение брата подарить папуле свое фото - это сильно.

    Там ревность, понятное дело. Она понимает, что теперь все внимание отца и большая часть финансов будут направлены на младенца. Не думаю, что она очень рада рождению братца.

  • Теперь у тебя есть лапочка дочка и сыночек.----а про то, что у нее теперь есть братик, не добавила? Видимо, он ей брат лишь по отцу.

  • Ха. Теперь все внимание будет доставаться младшему брату. Стефания ревнует. Это сразу видно.

  • Гость

    Теперь у тебя есть лапочка дочка и сыночек.----а про то, что у нее теперь есть братик, не добавила? Видимо, он ей брат лишь по отцу.

    Она своего отца с 48-летием поздравляет.При чём здесь брат ?)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.