Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Маликова показала первое фото с новорожденным сыном и поделилась своими эмоциями

26 января в Сети появилась информация о том, что 47-летний Дмитрий Маликов стал отцом во второй раз. Ребенка певцу родила не его 54-летняя жена Елена, а суррогатная мать. На днях супруга артиста опубликовала в своем Инстаграме фотографию малыша. 
  • Стефания Маликова
    Елена Маликова опубликовала в своем Инстаграме первое фото новорожденного сына

В одном из интервью Дмитрий Маликов признавался, что мечтает во второй раз познать радость отцовства. Тогда певец заявил, что они вместе с супругой Еленой работают над тем, чтобы у них появился второй совместный ребенок. Однако в тот момент никто и не догадывался о том, что желания артиста исполнятся так быстро. 26 января стало известно, что суррогатная мать родила Дмитрию и Елене малыша. Некоторое время Маликов никак не комментировал слухи о прибавлении в семье, но недавно признался, что действительно стал отцом во второй раз.

Эту радостную новость прокомментировала и первая дочь артиста Стефания. «Теперь у тебя есть лапочка дочка и сыночек. Это главный подарок», — написала девушка в своем микроблоге (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Позднее Стефания сообщила, что Дмитрий и Елена наконец вернулись домой с новорожденным малышом. Вскоре после этого супруга артиста опубликовала в своем Инстаграме первое фото с крохой, сопроводив его трогательной записью. «Я была в семье единственным ребенком. Любимым, умным, красивым, но единственным. Когда мне исполнилось 20, внезапно скончалалась моя мама, потом папа. От ужаса случившегося меня спасла тогда моя, совсем еще малютка, дочь Оля. Просто потому, что она была. Через некоторое время моя жизнь резко поменялась, — я встретила Диму, благодаря ему обрела прекрасную семью: он, его родители, сестра, бабушка, тети, племянник, наша
чудесная дочь и сын... Семья — это команда ! Где один — за всех и все — за одного! И чем больше молодых игроков в ней, тем она сильнее!» — написала Елена.

«Поздравляю! Очень замечательная семья! Таких людей должно быть больше! По-этому с рождением тебя Маликов-младший», «У вас замечательная семья», «Любви здоровья счастья и всех благ вашей дружной семье», «Я вас поздравляю! Рождение малыша, самый лучший праздник на свете. С пополнением в семье! Опять молодые родители», — заявили в комментариях интернет-пользователи. Большинство фолловеров сейчас задается вопросом о том, какое же имя для малыша выбрали Дмитрий и Елена.  

Перейти к обсуждению 228

31 января 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

228 комментариев Добавить комментарий
  • У меня всегда странное чувство,как будто сходили и купили себе лялю в магазине)

  • ну началось (((

  • Как же по молодящимся женщинам видно, что они уже не молодые, ох как же видно!!!! Как бы они себя и им подобные не убеждали в обратном! На втором фото - дед да бабка радуются появлению внучка на свет и, соответственно, их доча держит свою лялю на руках, вот так воспринимается их радостное семейное фото.

  • Меня пугает его жена....

  • Гость

    Меня пугает его жена....

    Я тоже её боюсь :(((

  • Гость

    Меня пугает его жена....

    а меня стеша на первом фото, кукла ластмассовая

  • Теперь и мучится не нужно,сдал биоматериал,заказал мальчика ,или девочку и вуаля .Только деньги заплати .Но другой стороны.,каждый кует свое счастье,как может. Я их понимаю,дочь скоро выпорхнет из гнезда родительского,что им сидеть у камина в кресло качалке? Теперь стимул есть,жить дальше

  • Как будто куклу держит, а не ребёнка) а фотки опять старые, зато десятая статья уже про них. Но ещё имя не озвучили, так что, думаю, ещё статья на подходе)

  • Гость

    Теперь и мучится не нужно,сдал биоматериал,заказал мальчика ,или девочку и вуаля .Только деньги заплати .Но другой стороны.,каждый кует свое счастье,как может. Я их понимаю,дочь скоро выпорхнет из гнезда родительского,что им сидеть у камина в кресло качалке? Теперь стимул есть,жить дальше

    А счастье ребенка кто ковать будет? Жене уже 60 на носу. Что творят...Страшно.

  • Гость

    Теперь и мучится не нужно,сдал биоматериал,заказал мальчика ,или девочку и вуаля .Только деньги заплати .Но другой стороны.,каждый кует свое счастье,как может. Я их понимаю,дочь скоро выпорхнет из гнезда родительского,что им сидеть у камина в кресло качалке? Теперь стимул есть,жить дальше

    А внуки не вариант?) ну или ещё рожать надо было лет 10-15 назад.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.