Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поцеловавшаяся с Джереми Миксом Ольга Бузова стала героиней западных СМИ

    01.02.2018
    Утром 31 января 33-летний Джереми Микс приехал в Россию, чтобы принять участие в съемках клипа 32-летней Ольги Бузовой. Рабочим процессом и страстным поцелуем между действующими лицами особенно заинтересовалась зарубежная пресса.

    Несмотря на то, что каждый клип Ольги Бузовой собирает миллионы просмотров в Youtube, новый видеоролик на песню Wi-Fi наверняка побьет все предыдущие рекорды, потому что уже сейчас интерес к съемкам растет в геометрической прогрессии с каждым днем. И не только в России. Дело в том, что недавно в столицу приехал Джереми Микс, прославившийся на весь мир в 2014 году как «самый красивый преступник». Как оказалось, он был специально приглашен для съемок в клипе Бузовой. Ольга и Джереми практически весь день провели на площадке под прицелами камер, а к вечеру в зарубежных СМИ уже появились новости об их страстном поцелуе.

    «Они смотрелись великолепно рядом друг с другом. Немного погодя, Ольга оперлась на Джереми и поцеловала его в губы», — сообщают журналисты британского издания Mail Online.

    Представители западной прессы при этом уверены, что Бузова — модель и коллега Микса по очередной фэшн-кампании. Несмотря на то, что Джереми неоднократно утверждал, что его возлюбленная Хлое Грин не против его поездки в Россию, журналисты не сомневаются, что после такого страстного поцелуя с русской красавицей дома горячему манекенщику придется несладко.  

    Перейти к обсуждению 331

    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Getty Images, Persona Stars, Legion-Media.ru, Instargam, Андрей Калмыков/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (331) Добавить комментарий
    • Ну что за бред. Западные СМИ пишут о том, что Микс работает в России на модной фотосессии. И вот..с ним какая-то модель Ольга Бузова)) но интереснее всего комментарии...

    • Достойная пара! Два отщепенца

    • у него глаза свои голубые или это линзы?

    • Какой бред!!!! Этот "зек" не выложил не одной фотки со "звездой №1 всея Руси", а то бывшие сокамерники спросят...

    • from Berlin

      Достойная пара! Два отщепенца

      Чем ОБ отщепенка? она убила, ограбила кого, ребенка обидела? девушка пашет как конь, ОБ это наша версия знаменитой «американской мечты». Работай, будь амбициозной и много чего можно достигнуть.. Я вот ленивенькая, признаюсь. мне жизнь давала много шансов, но я эти шансы не брала изза нерешительности и лени..

    • Есть фабрики, которые производят всякий мусор.Всяких там слоников и пластиковый ужас.Они тоже как как конь пашут.Дымят трубы...План перевыполняется..Спрос огромный....

    • Бузова все страшнее и страшнее становится, на себя совсем не похожа стала)) Раньше и то была симпатичнее) Не понимаю тех, кто считает ее красавицей)))

    • Гость

      Есть фабрики, которые производят всякий мусор.Всяких там слоников и пластиковый ужас.Они тоже как как конь пашут.Дымят трубы...План перевыполняется..Спрос огромный....

      Воот, значит проблема в тех, кто создает этот самый спрос, т е в нас с вами))

    • В его инсте ни одной фотки с этой, только на Красной площади. Человек приехал на работу, так как продюсер этой заплатил огромные деньги за съемку клипа.

    • И кто сказал что он красивый? Ну так. симпатяшка не более того. Есть намного красивее просто у спонсора Бузы денег на Бекхема не хватит..

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.