Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонники не узнают раздобревшую после родов солистку группы «Непара»

    06.02.2018
    Осенью 2016 года 40-летняя Виктория Талышинская стала матерью в первый раз. Несмотря на то, что вскоре после родов певица вышла из декрета, сбросить лишний вес ей, судя по всему, не удалось. На днях в Сети появились новые кадры с солисткой группы «Непара», на которых ее не узнали даже самые преданные фанаты.

    Во время беременности Виктория Талышинская ни в чем себе не отказывала. Певица не скрывала, что регулярно ела сладкое на ночь. Своим любимым блюдом солистка дуэта «Непара» называла шоколадную пасту. После того, как артистка родила дочь и начала публиковать кадры с коляской, интернет-пользователи убедились в том, что солистка группы «Непара» быстро приходит в форму. Спустя всего месяц после появления на свет маленькой Варвары Виктория вновь начала гастролировать и выступать на концертах.

    Однако недавние кадры Талышинской из передачи «Нашпотребнадзор» очень удивили фанатов артистки. Дело в том, что поклонники не сразу смогли признать певицу. Конечно, говорят, что телевизор полнит, но тут дело явно не в оптической иллюзии.

    Видимо, борьба с лишним весом продолжается и по сей день. Впрочем, многочисленные подписчики Виктории не перестают ее приободрять. Фолловеры уверены, что Талышинская выглядит прекрасно.  

    Перейти к обсуждению 46

    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Instagram, Starface, Persona Stars, PhotoXPress.ru

    Реклама

    Комментарии (46) Добавить комментарий
    • зато теперь они пара...

    • Отец ребёнка кто?Её партнёр с квадратным черепом?

    • Вообще неузнаваемая!

    • Гость

      Отец ребёнка кто?Её партнёр с квадратным черепом?

      Нет, с Александром Шоуа они просто коллеги и ничего личного. Муж кто-то другой. Вроде потому и родила только в 40 лет, что до того в личной жизни не везло, мужики-то были, да все ненадежные, с двумя развелась, а рожать для себя и растить ребенка в одиночку без поддержки мужа не хотела.

    • Красивая женщина! Ну похудеет когда- нибудь ничего страшного.

    • Гость

      Красивая женщина! Ну похудеет когда- нибудь ничего страшного.

      Даже если и не похудеет - и что с того? Она не жируха в 150кг, а просто слегка полновата, а с таким весом очень даже можно быть красивой и привлекательной, это ни разу не помеха. Тем более ей 40 с хвостиком, а не 20, а в таком возрасте худые на лицо выглядят куда старше, чем те, кто слегка в теле.

    • С чего автор статьи взяла, что Виктория ведет "борьбу" с весом? Какой бред, унижающий достоинство женщин. А если ей так комфортно и она отлично себя чувствует? Счастливая жена и мама, человек состоявшийся. Мир не крутится вокруг веса и килограмм!!!

    • Разве что если так и не сбросит вес, есть смысл ей поменять прическу на что-то подлиннее, чтобы не было контраста "маленькая головка и большая грудь". Но это все пустяки, при желании всегда можно найти свой стиль!

    • офигеть.... была такая тонкая-звонкая. а стала тётя. я в шоке

    • Гость

      Отец ребёнка кто?Её партнёр с квадратным черепом?

      Отец её ребенка на 5 и 6 фото

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.