Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Погрязшая в долгах Анастасия Заворотнюк отметила день рождения мужа на Мальдивах

    07.02.2018
    46-летняя Анастасия Заворотнюк впервые за долгое время опубликовала в микроблоге фотографии и видео со своим супругом, 47-летним Петром Чернышевым. Сейчас актриса, у которой немало финансовых проблем, отдыхает с мужем на Мальдивах. 

    С января прошлого года в Сети ходят слухи, что Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев находятся на грани развода. В СМИ не раз появлялась информация о том, что супруги давно не живут вместе, однако свежие посты актрисы развеяли все сплетни.

    В начале февраля Анастасия и Петр вместе улетели в отпуск на Мальдивы. На отдыхе счастливые супруги отпраздновали день рождения Чернышева — 6 февраля фигуристу исполнилось 47 лет.

    «Создавай, вдохновляй, достигай, люби, радуйся и будь счастлив! Я безумно горжусь тобой и искренне люблю все, что ты делаешь. Я твой главный болельщик! Ты мое сильное плечо!» — написала в Инстаграме Анастасия.

    Также Заворотнюк опубликовала в микроблоге короткое видео, на котором предстала в черном бикини. Поклонники пришли в восторг от фигуры звезды сериала «Моя прекрасная няня» и осыпали актрису комплиментами. Впрочем, нашлись и те, кто вспомнил о финансовых проблемах знаменитости. Анастасия проиграла суд и теперь должна банку более 700 тысяч долларов (около 40 миллионов рублей).  

    Перейти к обсуждению 157

    Текст: Анфиса Денисова Фото: Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (157) Добавить комментарий
    • Самая красивая актриса! Успехов и счастья им!

    • Хорошо и очень молодо выглядят, мне она понра в сериале где играла спецагента. Такая яркая приятно посмотреть.

    • Вроде говорили, что она старше его ,,, а теперь младше)

    • Как её из страны выпустили с такими долгами? Служба судебных приставов при долге 10 тысяч уже ограничение на выезд устанавливает, а тут 40 миллионов. Как так?

    • Один вопрос, как выпустили?

    • То что Настя выглядит молодо не удивляет, сейчас почти все женщины с достатком так выглядят. А вот Петр удивляет, прям как мальчик. А он ровесник Маликову Диме, которого я считала оч моложавым, но по сравнению с Петром теперь и незнаю...

    • Гость

      То что Настя выглядит молодо не удивляет, сейчас почти все женщины с достатком так выглядят. А вот Петр удивляет, прям как мальчик. А он ровесник Маликову Диме, которого я считала оч моложавым, но по сравнению с Петром теперь и незнаю...



      Нет, Петр на 1 год моложе, оеи с Настей ровесники, 1971 г.р.

    • Гость

      Вроде говорили, что она старше его ,,, а теперь младше)

      Врете ! Никогда ничего подобного в прессе не было .

    • Обворожительная актриса, зачем только губы испортила она же первая красотка была.

    • Глазки на носу прицеплены.Что красивого?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.