07.02.2018
46-летняя Анастасия Заворотнюк впервые за долгое время опубликовала в микроблоге фотографии и видео со своим супругом, 47-летним Петром Чернышевым. Сейчас актриса, у которой немало финансовых проблем, отдыхает с мужем на Мальдивах. 
  • Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышев
    Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев улетели отдыхать на Мальдивы

С января прошлого года в Сети ходят слухи, что Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев находятся на грани развода. В СМИ не раз появлялась информация о том, что супруги давно не живут вместе, однако свежие посты актрисы развеяли все сплетни.

В начале февраля Анастасия и Петр вместе улетели в отпуск на Мальдивы. На отдыхе счастливые супруги отпраздновали день рождения Чернышева — 6 февраля фигуристу исполнилось 47 лет.

«Создавай, вдохновляй, достигай, люби, радуйся и будь счастлив! Я безумно горжусь тобой и искренне люблю все, что ты делаешь. Я твой главный болельщик! Ты мое сильное плечо!» — написала в Инстаграме Анастасия.

Также Заворотнюк опубликовала в микроблоге короткое видео, на котором предстала в черном бикини. Поклонники пришли в восторг от фигуры звезды сериала «Моя прекрасная няня» и осыпали актрису комплиментами. Впрочем, нашлись и те, кто вспомнил о финансовых проблемах знаменитости. Анастасия проиграла суд и теперь должна банку более 700 тысяч долларов (около 40 миллионов рублей).