08.02.2018
Не так давно Сергей Семенов был освобожден из мест лишения свободы условно-досрочно. После этого молодой человек должен был выплатить Диане Шурыгиной крупную моральную компенсацию. На днях он заявил, что отправил деньги интернет-знаменитости.
  • Сергей Семенов
    Сергей Семенов отправил деньги семье Дианы Шурыгиной

Многие интернет-пользователи поддерживали Сергея Семенова, пока он находился в тюрьме. Сейчас поклонники ульяновского парня активно следят за его деятельностью в соцсетях. На днях освобожденный по УДО молодой человек сообщил, что наконец отправил деньги семье Дианы Шуригиной. Согласно решению суда, Сергей должен был выплатить 220 тысяч рублей в виде компенсации морального вреда.

«Жду когда придут документы с подтверждением, что ничего не должен семье Ш. Надеюсь, Диана распорядится правильно этими деньгами и направит их в нужное русло. Детские дома или больные дети всегда нуждаются в помощи...» — написал в своем Инстаграме Семенов (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Рассчитаться с этим долгом Сергею помогли многочисленные интернет-пользователи, которые откликнулись на просьбу, опубликованную Павлом Пятницким ранее. Сейчас поклонники предложили Семенову начать собирать деньги, на которые можно будет восстановить честь и достоинство их семьи.