Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    СМИ: Батрутдинов уже выбрал дату и место свадьбы с Бузовой

    09.02.2018
    В последнее время в прессе активно муссируются слухи о романе 32-летней Ольги Бузовой и 39-летнего Тимура Батрутдинова. Пока певица и резидент Comedy Club не дают никаких комментариев о своих отношениях. Однако журналисты выяснили, что юморист уже обдумал детали бракосочетания.
    • Тимур Батрутдинов
      В СМИ появилась информация о том, что Тимур Батрутдинов уже назначил дату свадьбы с Ольгой Бузовой

    С начала января 2018 года Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов подогревают интерес к своей личной жизни, регулярно публикуя совместные кадры. Интернет-пользователи не могли не заметить, что юморист и певица стали много времени проводить друг с другом. Коллеги по телеканалу ТНТ даже снялись вместе для лукбука Беллы Потемкиной, чем окончательно запутали своих многочисленных поклонников.

    На днях в СМИ появилась информация о том, что Тимур уже готов сделать следующий шаг в отношениях. Сразу несколько российских изданий сообщили, что Батрутдинов и Бузова сыграют свадьбу 28 октября 2018 года в Барселоне.

    При этом уточняется, что бракосочетание состоится в том случае, если к обозначенному сроку ни Ольга, ни Тимур не найдут себе пару. Певица пока никак не комментирует многочисленные публикации в прессе о своей грядущей свадьбе. Однако поклонники ведущей «Дома-2» уверены, что Бузова и Батрутдинов — прекрасная пара. Правда, фанаты самого юмориста, судя по всему, совершенно не в восторге от его выбора.

    Перейти к обсуждению 81

    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (81) Добавить комментарий
    • Вечный жених Тимур Батрутдинов))) "бракосочетание состоится в том случае, если к обозначенному сроку ни Ольга, ни Тимур не найдут себе пару". То есть на безрыбье и рак рыба)))

    • Ну-ну ... Как Басков и Лопырева? А чё не в Грозном?

    • Так забавно.Если не найдут себе пару к 28 октября, то поженятся.От безысходности что ли?

    • Все таки продюссеры ТНТ жуткие циники. Бедная глупая Бузова, попала как кур в ощип....Будут ее выжимать пока кони не двинет.Была б она прожженая стерва - по фих.Но она то не такая. Читает, переживает.... из камеди типа харламова издеваются над ней для раскрутки себя и темы.Зло и подло. Но это понятно. Мужик под сороковник в камеди не может выступать. А вот ее, дурочку, очень жалко.

    • Надеюсь Оля сообразит что к чему. и не позволит себя использовать. А если это договорняк. то на здоровье. Ну попиарятся

    • Гость

      Так забавно.Если не найдут себе пару к 28 октября, то поженятся.От безысходности что ли?

      Прямо как в фильме "Свадьба лучшего друга" герои Джулии Робертс и Дермота Малруни собирались пожениться в 30 лет, если не встретят свою настоящую любовь. Помнится, тут-то и подвернулась "лучшему другу" красотка Кэмерон Диаз)))

    • Гость

      Так забавно.Если не найдут себе пару к 28 октября, то поженятся.От безысходности что ли?

      Оля, беги ты от таких отношений. Оно тебе надо...

    • Певица? Наверное, консерваторию закончила

    • Уже сегодня Бузова На Лав Радио заявила, что они просто друзья и романа нет.....

    • Гость

      Все таки продюссеры ТНТ жуткие циники. Бедная глупая Бузова, попала как кур в ощип....Будут ее выжимать пока кони не двинет.Была б она прожженая стерва - по фих.Но она то не такая. Читает, переживает.... из камеди типа харламова издеваются над ней для раскрутки себя и темы.Зло и подло. Но это понятно. Мужик под сороковник в камеди не может выступать. А вот ее, дурочку, очень жалко.

      Оооо, она ещё какая такая. Деньги не пахнут у неё, границ дозволенного нет.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.