Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Кто угодно может надеть платье и сделать макияж»: Джоли рассказала о воспитании дочерей

На днях в Сети появилось развернутое интервью голливудской актрисы, в котором она не только выразила свою позицию по многим социальным вопросам, но и затронула тему воспитания детей.

Анджелина Джоли украсила обложку мартовского выпуска американского Elle. Голливудская актриса откровенно поговорила с Джоном Керри, бывшим государственным секретарем США, и рассказала о борьбе за права женщин и своей деятельности в странах третьего мира.

Анджелина также затронула тему воспитания детей. По признанию Джоли, она уделяет особенное внимание своим дочерям — 13-летней Захаре, 11-летней Шайло и 9-летней Вивьен. Актриса старается с самого детства привить им правильное восприятие себя в окружающем мире.

«Я часто говорю девочкам: ''Думайте о том, что вы готовы сделать для других. Кто угодно может надеть платье и сделать красивый макияж. Вы — это ваши мысли и намерения. Ищите себя. Решите, какие идеи вам близки, какую точку зрения вы готовы отстаивать. Боритесь за то, чтобы у каждого были те же права, что и у вас''», — поделилась мать шестерых детей.

Похоже, Джоли надеется, что ее дети в будущем так же продолжат борьбу за права женщин по всему миру. Как заметила сама актриса, в этом вопросе важна любая мелочь. А вы согласны с подходом Анджелины Джоли к воспитанию девочек?

Перейти к обсуждению 49

09 февраля 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Legion-Media.ru, Getty Images

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • Все правильно говорит. Не платья и каблы делают женщину женщиной.

  • не борьба делает женщину женщиной, что за противопоставление вечернему платью и макияжу.

  • Ну и зачем забивать с детства голову такими мыслями, они в этом возрасте должны быть детьми, вырастут и подумают над тем, кем они должны быть а этом мире.

  • Проецирует свои комплексы на детей и программирует их на сложную жизнь, закладывает программу саморазрушения в их мозг. Как сама себя всю жизнь разрушала, такое и им мировоззрение прививает. И да, много она думала о других, разрушая жизнь Энистон.

  • Надежда

    Ну и зачем забивать с детства голову такими мыслями, они в этом возрасте должны быть детьми, вырастут и подумают над тем, кем они должны быть а этом мире.


    Более того, они скорее всего мало что понимают в этом, а если и поймут, то могут повернуть совсем в другую сторону.

  • Гость

    Проецирует свои комплексы на детей и программирует их на сложную жизнь, закладывает программу саморазрушения в их мозг. Как сама себя всю жизнь разрушала, такое и им мировоззрение прививает. И да, много она думала о других, разрушая жизнь Энистон.


    Она всегда делала, что хотела. Секс наркотики и тп.

  • То есть, она сознательно не дает им надевать платья ? а интерес к этому у них есть, раз ей приходится объяснять, что это плохо. И никто мальчиком себя не чувствует, просто вбили в голову ребенку, что платья и украшения - это преступление. Что-то в этом роде я и предполагала. До чего ж лицемерная баба, борется за какие-то мифические права, при этом со своими детьми ведет себя хуже всякой мачехи.

  • Она, кончено, всё правильно говорит, но это идеи ещё всё равно непонятны таким маленьким детям, к таким ценностям нужно прийти осознанно и со временем. А сейчас это наоборот может когда начнётся переходный возраст вызвать отторжение и внутренний протест, всё-таки всему своё время, ну имхо....

  • Гость

    Все правильно говорит. Не платья и каблы делают женщину женщиной.

    А что делает? Вождение истребителя, метание ножей или наколки по всему телу?

  • О каких правах чужих детей она говорит, когда лишила своих образования?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.