12.02.2018
Не так давно в Сети разгорелся настоящий скандал из-за шутки «секс-охотницы» Насти Рыбки, после чего Олег Дерипаска решил подать на девушку в суд. Видимо, блогер нисколько не переживает из-за иска. 
  • Настя Рыбка
    Настя Рыбка с юмором прокомментировала предстоящий судебный процесс

На прошлой неделе Настя Рыбка заявила, что стала жертвой группового изнасилования. Девушка намекнула, что главным участником этого события являлся Олег Дерипаска. Модель сообщила, что подаст заявление в суд, если знаменитый олигарх, на ней не женится. «У меня есть честь и чувство собственного достоинства. Хочу, чтобы Олег решил, как именно мы будем разбираться с вопросом. Вижу два варианта. Либо он на мне женится, и я не потеряю честь и достоинство, либо я пишу заявление на изнасилование. Я буду добиваться, чтобы он и его друг пришли на программу «Пусть говорят» и ответили за свои поступки», — выдвинула ультиматум девушка в своем микроблоге.

Правда, позднее Настя дала понять, что все ее слова были обычной шуткой. Что, впрочем, не помешало Дерипаске подать на нее в суд.

Представитель бизнесмена заявил, что Олег «не давал согласия на разглашение персональной информации». Речь шла о фотографиях, видео и аудиозаписях разговоров.

Рыбка, видимо, уже нашла адвоката и не особо опасается предстоящего судебного процесса. В своем Инстаграме девушка опубликовала скрин статьи из Forbes и написала шутливый комментарий по поводу происходящего: «Я конечно знала, что рано или поздно попаду в Forbes... Но что таким образом» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). При этом Настя сопроводила запись набором хэштегов #бедныйолег, #дерирыбка, #язнаютынаменясмотришь.

Интернет-пользователи задаются вопросом о том, почему олигарх так спокойно реагирует на многочисленные шутки и комментарии модели.