Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Американская спортсменка заявила, что выступление Загитовой «не фигурное катание», и поплатилась за это

    12.02.2018
    Утром 12 февраля стало известно, что 15-летняя фигуристка Алина Загитова заняла первое место в произвольной программе командных соревнований среди женщин, оставив далеко позади свою ближайшую конкурентку. Несмотря на то, что судьям выступление россиянки понравилось, американская спортсменка раскритиковала его в пух и прах.
    • Алина Загитова
      Алина Загитова блестяще откатала произвольную программу, получив высокие судейские оценки

    Восходящая звезда фигурного катания Алина Загитова блестяще выступила на Олимпиаде в Пхенчхане с произвольной программой. Ближайшей конкуренткой 15-летней спортсменки оказалась 24-летняя американка Мираи Нагасу, которой не хватило аж двадцати баллов до нашей соотечественницы. Хотя судьи были в восторге от ее техники и таланта, некоторым спортсменам выступление Алины не понравилось.

    Американская фигуристка Эшли Вагнер написала в своем Твиттере: «Я уважаю соревновательный подход. Но это не программа. Она убивала время в начале проката, а во второй половине просто прыгала. Это не постановка. Я понимаю, что система судейства это допускает, но фигурное катание состоит не только из этого».

    После этого на Эшли ополчились не только поклонники Алины, но и ее собственные фолловеры. «Если уже готовы и отличное выступление в омут загнать, то это уже не спорт, а балабольщина», «У Алины впереди целая карьера. Ей не удалось показать себя с лучшей стороны из-за тех условий, в которые ее поставили. Я бы с удовольствием посмотрела на вас, выступай вы под таким давлением в качестве нейтрального спортсмена в возрасте 15 лет. Считаю ваш пост одновременно проявлением непрофессионализма и жестокости», «Это соревнование. Алина не просто стояла на одном месте, она блестяще выступила. Я не думаю, что вы можете ее критиковать», — написали интернет-пользователи в ответ на твит Вагнер. Некоторые из подписчиков Эшли предложили ей попробовать откатать такую же программу перед тем, как критиковать Алину.  

    Перейти к обсуждению 136

    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Getty Images, Twitter

    Реклама

    Комментарии (136) Добавить комментарий
    • Ну что, съела, Эшли? Вот так-то! Алина, Молодчина! Ты наша звездочка!

    • Уметь проигрывать тоже талант, коим обделена американка.

    • какая красивая таторочка,просто прелесть!кожа,губки,зубки,брови,волосы-просто супер!вот так должна выглядеть 15-летняя девушка.А не как эти муклы,качающие в себя гиалурон с детства.

    • Очень понравилось выступление Алины , просто бесподобно, порхала как перышко. Легкая, красивая. А эту зависть распирает. До чего бессовестные люди.

    • Гость

      Уметь проигрывать тоже талант, коим обделена американка.

      Уж лучше бы порадовалась хорошему выступлению своих соотечественниц Мераи и Бредли. Ведь это они вышибли Эшличку из сборной США)))

    • Эшли зря разгавкалась. Потерпи чуть чуть, и скоро Алина получит американское гражданство и будет выступать за вас. Алина - молодец.

    • Гость

      Эшли зря разгавкалась. Потерпи чуть чуть, и скоро Алина получит американское гражданство и будет выступать за вас. Алина - молодец.

      я не слышала, чтобы Алина на американское гражданство подавала, не врите... Даже Шарапова, которая в америке имеет все и давно там живет- до сих пор с российским гражданством, хотя ей давно там предлагали сменить рос. гражданство на американское.

    • Гость

      Уж лучше бы порадовалась хорошему выступлению своих соотечественниц Мераи и Бредли. Ведь это они вышибли Эшличку из сборной США)))

      у Эшли с техникой всегда была беда, она брала внешней эстетикой. Хотя и внешне до красоты катания Костнер не дотягивает. Поезд Эшли ушел навсегда, ей остается только самопиаром заниматься, чтобы о ней хоть как помнили.

    • Гость

      Эшли зря разгавкалась. Потерпи чуть чуть, и скоро Алина получит американское гражданство и будет выступать за вас. Алина - молодец.




      Почему?

    • Ква

      Почему?

      да просто ктото из завистников пукнул в адрес Алины))))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.