Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ксения Собчак высказалась о Насте Рыбке, а та ответила

    13.02.2018
    Скандал, связанный с заявлением Насти Рыбки, стал одной из самых обсуждаемых тем месяца. 12 февраля кандидат в президенты Российской Федерации Ксения Собчак поделилась с подписчиками своими мыслями о модели. Девушка не стала молчать и прокомментировала пост 36-летней медиадивы.

    В конце прошлой недели Настя Рыбка опубликовала в своем Инстаграме резонансное видео, которое быстро разлетелось по Сети. Девушка заявила, что подаст иск о групповом изнасиловании в суд, если известный российский бизнесмен Олег Дерипаска на ней не женится. Вскоре модель призналась, что попросту пошутила, однако сведения, просочившиеся в прессу, вызвали эффект разорвавшейся бомбы. Предприниматель подал на Рыбку в суд за распространение личной информации, но сама Настя, судя по всему, не относится серьезно к предстоящему процессу.

    Ксения Собчак не стала молчать по поводу разгоревшегося скандала и опубликовала в своем Инстаграме длинный пост.

    «Что бы там о себе ни воображала героиня омерзительной истории с «Папой» и «Русланом», она в этой истории — жертва. Отчего никто из тех, кто возмутился фактом коррупции, не сказал ни слова в защиту самой девушки? Разве не отвратительно, что сейчас, в конце 2010-х, наше общество по-прежнему недалеко ушло от практик незабвенного Петра Листермана?» — задается вопросом медиадива (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Собчак хотела бы, чтобы женщины могли полагаться на свой ум, талант и самостоятельность, а не на «покровительство сластолюбивых папиков». Впрочем, сама Рыбка себя жертвой не считает. Настя опубликовала в своем микроблоге ответ Ксении.

    «Мужчины, которые встречаются с нами всегда классные! И успешные. С которыми хочется общаться. И мы кайфуем и развлекаемся. У всех моделей есть свой миллиардер или политик, в которого каждая влюблена, соблазняет его и жить такой жизнью нам очень нравится. Вы же со своим негативом хотите нас загнать работать на завод «показав» мужчинам — ай ай ай! Не встречайтесь с молодыми и красивыми моделями! Это плохо» — подтрунивает Рыбка. По словам Насти, ее полностью устраивает та жизнь, которой она живет.  

    Перейти к обсуждению 316

    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (316) Добавить комментарий
    • вот времена, вот нравы. Это ж,что прямой призыв " не фиг трудится, лучше в эскорт?" Рыбки и прочий зоопарк позорище нации, пример того как девки без ума и без чести живут.

    • За что боролись - на то и напоролись

    • Гость

      вот времена, вот нравы. Это ж,что прямой призыв " не фиг трудится, лучше в эскорт?" Рыбки и прочий зоопарк позорище нации, пример того как девки без ума и без чести живут.

      Да зачем вы так?!))) приговор (простите за громкое слово) ей уже вынесен и вынесен не дерипасками. Реальность и время расставят все на свои места, она, конечно, не поймёт.

    • Рыбка настолько счастлива плавать в этом болоте, она даже и не понимает, что можно жить совершенно другой жизнью. Видимо голодное детство сказывается. Это Ксения живет всю жизнь в роскоши - поэтому она и считает рыбку жертвой. А та на верху блаженства и ей все равно, что ее передают как кусок мяса из рук в руки.

    • Гость

      вот времена, вот нравы. Это ж,что прямой призыв " не фиг трудится, лучше в эскорт?" Рыбки и прочий зоопарк позорище нации, пример того как девки без ума и без чести живут.

      Так было веками. Только в союзе это придавили, поэтому и кажется, что "никогда такого не было". Никто нашу нацию не позорит. Просто всех тешит, что вот у европейцев геи, а у нас скрепы. А тут вдруг такое - настя рыбка. Да и секкс в стране нашелся, хотя раньше не было

    • Рыбка променяла своего родного сына на каких-то олигархов, которые используют ее как туалетную бумагу и потом просто выбросят за ненадобностью.Не закончится все это хорошо - останется у разбитого корыта, с поломанной судьбой.

    • Гость

      Да зачем вы так?!))) приговор (простите за громкое слово) ей уже вынесен и вынесен не дерипасками. Реальность и время расставят все на свои места, она, конечно, не поймёт.

      Че за приговор?

    • собчак давно мать терезой стала с рыбкой одного поля ягоды

    • Собчак с Рыбкой в одном болоте плавают.

    • Хаха,Ксения.Защитить хотела? Получи.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.