Близкий друг Людмилы Гурченко показал уникальные кадры, снятые незадолго до ее смерти

Гостем нового выпуска программы «Пусть говорят» стал Аслан Ахмадов, который активно сотрудничал с Людмилой Гурченко и был ее близким другом. Фотохудожник показал никому не известные кадры последних месяцев жизни прославленной актрисы и певицы.

...
Поклонники Людмилы Гурченко увидели уникальные кадры с певицей, которые раньше нигде не публиковались
1 из 12

Людмила Гурченко умерла в марте 2011 года в возрасте 75 лет от сердечной недостаточности. На днях близкий друг актрисы и певицы Аслан Ахмадов появился в студии передачи «Пусть говорят», чтобы показать видео, сделанное незадолго до ее смерти. «Мне подарили видеорегистратор в машину, он лепился присоской к стеклу, постоянно падал, но продолжал что-то записывать. В какой-то момент я разозлился, кинул его в бардачок, а вспомнил о нем лишь тогда, когда решил продавать машину. Я разбирал ее и обнаружил флешку. То, что она содержала, ввергло меня в шок, там были видеозаписи с Люсей», — вспомнил фотохудожник.

На записи с видеорегистратора Гурченко рассуждает о своей смерти и дает другу наставления. «Умирать… Но еще рано. Я пока не сшила последнее платье, там еще килограмма полтора бус. Аслан, ты должен меня загримировать, надеть на меня это платье. Хочу, чтобы все было очень вежливо, деликатно на похоронах», — пожелала Людмила Марковна.

Певица хотела, чтобы цветов было как можно больше, но просила расположить их подальше от ее лица. «Пусть люди их потом разберут, я всегда раздаю букеты. Только хочу, чтобы все быстро было, у меня лицо должно быть свежее», — сообщила Гурченко. Также Аслан сообщил, что Людмила Марковна поддержала его идею выпустить книгу «Моя Люся», в которой будут собраны лучшие ее снимки. 

Комментарии

23
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Согласна, я её всегда терпеть не могла. Ужимки и её кривляния просто бесили из фильма в фильм" Отчасти согласна, но ведь Вокзал для двоих- ее роль 100%? Шикарный фильм и отыграли они вдвоем шикарно. И еще моя морячка. Да, Гурченко переоценена, но некоторые ее роли-блестящи
  • Для меня она лучшая! Песню ,,Молитва,, в ее исполнении могу слушать бесконечно!
  • слушайте, она уже в могиле 7 лет. Зачем, простите, "мусолить ее кости???"
  • "Мужей и жен все звезды меняют,и примадонна нашей эстрады тоже... Гурченко гениальная комедийная актриса,столько фильмов шикарных- табачный капитан,соломенная шляпка,моя морячка,механик Гаврилов и т.д" Она и драматическая актриса замечательная! Вспомните «Старые стены»,«20 дней без войны». Просто ее в силу ряда обстоятельств мало приглашали на такие роли. С возрастом,мне кажется,она как-то кривляться стала,но это возможно последствия наркоза и операций.
  • В автомобиле этот Аслан смотрел на Гурченко с брезгливостью. Не нужен был этот сюжет...осталось чувство гадливости.
  • Он продал это видео и принял участие в передаче за большие деньги. Ничего святого нет. Кругом рулит бабло. Не нужно было это делать.
  • Великая...Молодец Арслан.Её нужно было снимать при каждом удобном случае.
  • Мне всё равно, сколько она сделала операций, какой она была женой или мамой. Я обожаю её как актрису и восхищаюсь её женственностью.
  • Считала ее помешанной на себе красоткой,разбрлованной отцом,плевавшей на дочь,но посмотрела интервью с Дмитрием Гордоном и поменяла свон мнение.Очень уважаю,великая женщина и актриса, а Аслан красавчик!Очень любила Полицию Моды!
  • Распрекрасная женщина, великая актриса -обожаю ее!!!