Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В новом клипе на песню «Ночь» певица Нюша покажет, что такое страсть и любовь с первого взгляда

    13.02.2018
    Зажигательные танцы и энергичные музыкальные ритмы стали настоящей визитной карточкой певицы Нюши. Однако в этот раз артистка решила порадовать своих поклонников чем-то абсолютно новым.

    На днях певица Нюша представила видео на трек «Ночь». Артистка всегда удивляла поклонников ритмичными танцами и легкими, но в то же время проникновенными текстами. В новом клипе певица предстает перед зрителями в нежном и романтичном образе — мини-история рассказывает о чувствах между мужчиной и женщиной. Нюша стала автором композиции, которую написала в непривычном для нее жанре future house.

    «Я помню, что написала эту песню в самолете. Надела наушники, включила свои демозаписи и остановилась на той, которая более всего совпала с моим ритмом сердца именно в ту секунду. Моментально пришли в голову слова и сама мелодия. Эта песня — мои воспоминания. «Ночь» — это трек о любви с первого взгляда, о том чувстве, которое начинает тобой овладевать, и ты не можешь ему сопротивляться», — рассказала певица Нюша.

    Съемки мини-фильма проходили в США. В качестве основной локации были выбраны пустынные пейзажи на границе между Лос-Анджелесом и Лас-Вегасом. Режиссером видео по традиции стал Сергей Солодкий — ранее Нюша сотрудничала с ним для съемок видео «Где ты, там я», «Не боюсь» и «Целуй». По сценарию зрители смогут увидеть, что происходит с чувствами людей, если их пытаются контролировать.

    «Люди должны делать друг друга счастливыми — это одна из основных мыслей клипа. Когда ты любишь, то даешь партнеру свободу, и только тогда ваши чувства крепнут, становятся сильнее. В «банке», запертые в неволе, чувства слабеют и гибнут. И это то, во что верю я и хочу донести до своих слушателей и зрителей», — поделилась своими мыслями артистка.

    Примечательно, что съемки длились всего один день. По словам артистки, несмотря на невыносимую жару, съемочная группа очень быстро справилась с поставленной задачей. Но главное, что в итоге получился качественный материал, который, несомненно, порадует поклонников певицы. А результат вы можете оценить сами.

    Перейти к обсуждению 1

    Текст: Полина Нефедова Фото: Пресс-служба певицы Нюши

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • Тынц-тынц. И трусы, куда ж без них. Нормально.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.