Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Легкоатлетка Елена Исинбаева стала матерью во второй раз

Ночью 13 февраля в Сети появились слухи о том, что 35-летняя Елена Исинбаева родила второго ребенка. Утром следующего дня тренер двукратной олимпийской чемпионки подтвердил эту информацию и рассказал о самочувствии спортсменки.

В июле 2017 года стало известно, что Елена Исинбаева и ее муж Никита Петинов готовятся стать родителями во второй раз. С тех пор спортсменка практически перестала выходить в свет, но не оставила тренировки и почти ежедневно публиковала в микроблоге новые фотографии, рассказывая поклонникам о том, как протекает вторая беременность. В Сети регулярно появлялись слухи о том, что Елена уже родила, но тщательно скрывает это от всех. До недавнего времени так оно и было. 

Утром 14 февраля тренер знаменитой легкоатлетки Евгений Трофимов подтвердил журналистам РИА «Новостей» информацию о том, что Елена стала мамой: «Да, родила ночью сына. Чувствует себя хорошо, все в порядке. Больше никаких подробностей не знаю, она сразу же после рождения малыша сбросила мне смс-ку. Так что теперь могу считать себя уже двукратным ‘’дедом’’».

Позднее и Исинбаева в своем микроблоге подтвердила радостную новость: «В нашей семье случилось пополнение. Я родила сына и стала дважды мамой! Огромное спасибо за ваши многочисленные поздравления и добрые слова! Очень приятно! Тем семьям, которые в скором времени собираются рожать, желаю удачи!».

Пока неизвестно, как Елена назовет сына. Напомним, Исинбаева и Петинов вместе воспитывают дочь Еву, которая появилась на свет в конце июня 2014 года.  

Перейти к обсуждению 84

14 февраля 2018
Текст Вероника Пыльнова

Реклама

84 комментария Добавить комментарий
  • Здоровья мамочке и малышу.

  • Ура, поздравляем!

  • Поздравляем, желаем счастья семье!

  • Молодцы! Маме и малышу здоровья!

  • Молодец, Лена!) Поздравляем) Здоровья маме и малышу)

  • а где патриотка родила то? в монако? она же там вроде живет

  • Гость

    а где патриотка родила то? в монако? она же там вроде живет

    Тоже хотела сказать: "Люблю Россию, но странною любовью..."

  • Беременна каждую зимнюю Олимпиаду - интересная тенденция!

  • Пупсик

    Тоже хотела сказать: "Люблю Россию, но странною любовью..."



    Любовью на расстоянии

  • скользкая дамочка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.