14.02.2018
На днях Николай Ерохин, рассказавший о том, как от него отказалась актриса Евдокия Германова, стал героем программы «На самом деле». В студии Дмитрия Шепелева молодой человек познакомился со своей биологической матерью и другими родственниками.
  • Николай Ерохин
    В студии программы «На самом деле» Николай Ерохин познакомился со своей родной матерью

Осенью 2017 года Николай Ерохин стал героем нескольких ток-шоу и рассказал о своем детстве в семье приемной матери Евдокии Германовой. Молодой человек заявлял, что актриса неоднократно жестоко наказывала его за любые проступки. Несколько раз заслуженная артистка России наносила Николаю ножевые ранения. Несмотря на все обиды Ерохин хотел по душам поговорить с женщиной, которая его воспитывала. Этой мечте было не суждено сбыться. Однако недавно молодой человек нашел свою биологическую мать.

Николай появился в студии программы «На самом деле» и познакомился с Натальей Ерохиной. Женщина объяснила, что бросила сына, потому что не хотела, чтобы он рос в нищете.

«Тогда я жила у мамы в доме с одиннадцатью людьми. И куда я его возьму?! Куда привезу? Зачем ему такая жизнь?» — вспомнила Наталья. Ерохина призналась, что сестру и братьев Николая она отдала в приют, потому что не могла их содержать.

После этого Дмитрий Шепелев огласил результаты анализа ДНК. Оказалось, что женщина действительно является настоящей матерью молодого человека. Николай же заявил, что не испытывает к Наталье ничего, кроме ненависти.

«Три месяца назад я впервые стал отцом. Не могу представить, как можно оставить своего ребенка. Мы с гражданской женой Ксюшей тоже из небогатых семей, но я сделаю все, чтобы моя девочка ни в чем не нуждалась», — сообщил Ерохин. Также Николай познакомился со своей родной сестрой Майей, которая посоветовала ему не держать зла на родную мать.