Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бывший приемный сын Евдокии Германовой заявил своей родной матери, что ненавидит ее

    14.02.2018
    На днях Николай Ерохин, рассказавший о том, как от него отказалась актриса Евдокия Германова, стал героем программы «На самом деле». В студии Дмитрия Шепелева молодой человек познакомился со своей биологической матерью и другими родственниками.
    • Николай Ерохин
      В студии программы «На самом деле» Николай Ерохин познакомился со своей родной матерью

    Осенью 2017 года Николай Ерохин стал героем нескольких ток-шоу и рассказал о своем детстве в семье приемной матери Евдокии Германовой. Молодой человек заявлял, что актриса неоднократно жестоко наказывала его за любые проступки. Несколько раз заслуженная артистка России наносила Николаю ножевые ранения. Несмотря на все обиды Ерохин хотел по душам поговорить с женщиной, которая его воспитывала. Этой мечте было не суждено сбыться. Однако недавно молодой человек нашел свою биологическую мать.

    Николай появился в студии программы «На самом деле» и познакомился с Натальей Ерохиной. Женщина объяснила, что бросила сына, потому что не хотела, чтобы он рос в нищете.

    «Тогда я жила у мамы в доме с одиннадцатью людьми. И куда я его возьму?! Куда привезу? Зачем ему такая жизнь?» — вспомнила Наталья. Ерохина призналась, что сестру и братьев Николая она отдала в приют, потому что не могла их содержать.

    После этого Дмитрий Шепелев огласил результаты анализа ДНК. Оказалось, что женщина действительно является настоящей матерью молодого человека. Николай же заявил, что не испытывает к Наталье ничего, кроме ненависти.

    «Три месяца назад я впервые стал отцом. Не могу представить, как можно оставить своего ребенка. Мы с гражданской женой Ксюшей тоже из небогатых семей, но я сделаю все, чтобы моя девочка ни в чем не нуждалась», — сообщил Ерохин. Также Николай познакомился со своей родной сестрой Майей, которая посоветовала ему не держать зла на родную мать. 

    Перейти к обсуждению 19

    Текст: Вероника Пыльнова

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Не повезло парню...Дай бог ему вывеЗти свою семью. Парень-то совсем молодой.Но хоть сестра Майя появилась, приличная, красивая...

    • Его "гражданская жена" тоже из его детдома. Родили в 18. Не работа, не учится, по шоу ходит.

    • Сколько можно его пиарить? И полоскать Германову?

    • правильно и сделал, что так сказал, она ему: никто

    • Так жалко парня Просто от Германовой стена молчания и никто не может понять что там на самом деле было

    • Откуда киношники узнали, кто его настоящая мать, если он сам этого не знал? Вообще-то предоставлять такую информацию роддома не имеют права никому, кроме полиции по особому запросу. Это подсудное дело. Как это могло стать всем известным? Похоже на фейк.

    • Гость

      Так жалко парня Просто от Германовой стена молчания и никто не может понять что там на самом деле было

      Правильно она делает. Потому что, чтобы там ни было на самом деле, виноватой назначат ее. Уже назначили. А будет оправдываться, объяснять, будет еще хуже. Парень еще себя покажет во всей красе, это не последнее ток шоу с его участием.

    • Я тебя ненавижу, а программу я пришёл, потому что хорошие деньги платят. Увидимся на следующей ток-шоу.

    • Парню помогает брат ГерМАНОВОЙ ,он его поддерживал когда та мальчишку запихала в больницу.Германова сама психически неустойчивая,с очень вздорным характером. Взяла ребенка,наигнаигралась. ......и выкинула

    • Гость

      Я тебя ненавижу, а программу я пришёл, и вес этот цирк устроил, потому что хорошие деньги платят. Увидимся на следующей ток-шоу.

      Хватит глупости писать.Даже если его пригласили на это шоу,что здесь зазорного?Пусть молодая семья получит деньги,а Германовой все равно не стыдно.....Она тётка ушлая,за подлость надо отвечать.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.