Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дуров подогрел слухи об отношениях с Шишковой, сделав ей трогательный подарок ко Дню всех влюбленных

Не так давно в прессе появились слухи о том, что 33-летний Павел Дуров встречается с моделью Марией Троцко, а вовсе не с 25-летней Аленой Шишковой, как раньше предполагали интернет-пользователи. На днях IT-гений дал поклонникам повод думать, что его сердце все же принадлежит бывшей возлюбленной Тимати.

Осенью 2017 года в Сети появились слухи о том, что у Павла Дурова роман с Аленой Шишковой. Причиной тому стало фото с дня рождения модели, на котором рядом с ней позировал IT-гений. Поклонники бывшей возлюбленной Тимати и раньше подозревали, что ее связывают отношения с создателем Вконтакте, но после этого у них отпали любые сомнения. Впрочем, вскоре в прессе появились слухи, что настоящей девушкой Павла является близкая подруга Алены Мария Троцко. Однако недавно у интернет-пользователей появился повод в этом сомневаться.

Недавно Шишкова сделала объявление, что теперь в Telegam доступен набор ее собственных стикеров. Поначалу фолловеры Алены не обратили внимания на это, но потом заметили, что создателем этого набора является команда Telegram, подчиняющаяся непосредственно Дурову.

Фанаты Шишковой предположили, что таким оригинальным образом IT-гений решил поздравить свою возлюбленную с Днем всех влюбленных. «Дуров молодец, это очень мило», «Дуров постарался», «Подарок Дурова на 14 февраля», «И когда Дуров был у руля вконтакте - использовал презентацию новых функций на примере странички Алены и стикеры создал. Видимо, не ровно дышит», — предположили подписчики модели в комментариях (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).
Ни Алена, ни Павел пока не хотят афишировать свои отношения и не отвечают на вопросы интернет-пользователей.  

Перейти к обсуждению 51

16 февраля 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram, VK.com

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • да какая разница))) что мария, что алена одинаковы с лица))) только цвет волос сделать одинаковым и близняшки

  • Чуть больше тюнинга, чем у другой модели - Рыбки. Одного поля ягоды.

  • Дуров ,как помню конкурсы проводит на создание стикеров., который может принять любой участник.

  • Красивенько получилось. А что, если раскрутить их роман, то это был бы ПИАРИЩЕ могучий. Давай, Паша, действуй, девка по крайней мере красивая.

  • Алена самый лучший образец пластической хирургии, но и исходником был хороша!

  • Гость

    Чуть больше тюнинга, чем у другой модели - Рыбки. Одного поля ягоды.

    так на свидание с Рыбкой он тоже бегал. Настя Рыбка его высмеяла и сказала, что он весь зажатый и нервный

  • Троцко классная! Очень позитивная и приятная)

  • Что Алена, что Маша значительно приятнее Рыбки. Недоумеваю просто, как на нее эти богачи запали - ну она же откровенно некрасивая и по лицу видно что акула.

  • Гость

    так на свидание с Рыбкой он тоже бегал. Настя Рыбка его высмеяла и сказала, что он весь зажатый и нервный

    Молодой еще, напужался, бедолага. На Рыбкин фейс и Дерипаска-то по трезвому старался не смотреть, а тут можно сказать совсем ребенок еще, сопляк практически. Что он в жизни-то видел? ))))

  • Красиво, молодец Павлуша. И пара красивая

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.