Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

44-летняя фигуристка Лобачева намерена родить ребенка молодому бойфренду

Ирина Лобачева всегда мечтала создать крепкую семью, но после развода с Ильей Авербухом она так и не смогла построить длительных отношений. Впрочем, сейчас фигуристка счастлива со спортсменом, который моложе ее почти на 16 лет, и даже планирует родить ему ребенка.

Ирина Лобачева и Илья Авербух прожили в законном браке около 12 лет, но однажды фигуристка поняла, что отношения исчерпали себя. Тогда спортсменка незамедлительно решила подать на развод. «Все выходные я рыдала. Наверное, выплакала целое море слез. А рано утром в понедельник отправилась в суд. Я долго могу терпеть, но, когда чаша переполняется, рублю раз и навсегда. Илье отдала повестку прямо на тренировке», — цитирует Ирину «Экспресс-газета».

После этого у фигуристки начался роман с актером Дмитрием Марьяновым, с которым она познакомилась на съемочной площадке шоу «Ледниковый период». У Лобачевой, по ее словам, были серьезные чувства к артисту, и она даже хотела родить от него ребенка, но не получилось, и влюбленные расстались.

Неудачи в личной жизни преследовали Ирину, поэтому она даже решила, что ее прокляли. Однако в 2016 году она съехалась с молодым фигуристом Иваном Третьяковым. В сезоне 2010-2011 он занял пятое место на чемпионате России. Лобачева абсолютно счастлива с избранником, который моложе ее почти на 16 лет. Ирина намерена родить ребенка, чтобы укрепить отношения. «Все в наших руках. Думаю, Бог ко мне благосклонен. Все у нас с Ваней сложится, когда придет время», — заявила фигуристка журналистам. Третьяков мечтает, чтобы возлюбленная родила ему дочь.  

Перейти к обсуждению 42

16 февраля 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Жернов Вадим/ТАСС, Personastars, Getty Images

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Ну пусть родит, боже мой, какие проблемы? Чего трепаться-то об этом зря? Толстуха из Клиники вон вообще от гея малолетнего родила и ничего, живет.

  • Если б да кобы вотру выросли грибы 🍄. Вероника, шикарный информационный повод для статьи.

  • Удачи ей. Но ребенка заранее жалко, женщина недалекая от природы и с бооольшими тараканами, а это адова смесь.

  • Пусть она его лучше усыновит. Какой-то дрыщ малолетний. Ей самой не стремно?

  • Илья полностью содержит ее сына. А кто будет содержать второго ребенка?

  • Гость

    Ну пусть родит, боже мой, какие проблемы? Чего трепаться-то об этом зря? Толстуха из Клиники вон вообще от гея малолетнего родила и ничего, живет.

    Ужас, зачем она это сделала.

  • Как ни молодись, она с ним как мать с сыном выглядит.. Мамку нашел себе мальчик

  • А какие красавцы были на старых фото с выступлений ! Авербух оч интересным был .

  • Она вообще психически здорова!?

  • Гость

    Она вообще психически здорова!?

    Не скажу про психику,а вот ума явно маловато.После смерти Марьянова обьявила себя бывшей женой(хотя так,повстречались,поспали какое то короткое время-зато "жена".У Дмитрия таких жен было........).Теперь Лобачева прицепилась к парнишке (ну на вид совсем пацан),собралась рожать (надо обьявить на всю страну).А завтра парень встретит девушку-ровесницу и уйдет,Лобачева побежит на ТВ(и все по новой-Виталины,Джигарханяны.....).Не знаю почему,но Лобачева создает впечатление какой то нервной,несобранной,мятущейся особы.Мужчинам (мое мнение) с ней неспокойно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.